Симферополь
улица Маршала Советского Союза Буденного С.М. 32Т
улица Маршала Советского Союза Буденного С.М. 32Т
Мы — компания‑строитель: ищем талантливых, амбициозных и ответственных людей, готовых развиваться вместе с нами и создавать проекты, которыми мы будем гордиться! Мы занимаемся проектированием и строительством по государственным и частным заказам.
Сейчас мы реализуем значимые проекты на новых территориях - Луганской Народной Республике. Это шанс внести свой вклад в развитие страны и стать частью большого дела!
В связи с расширением, открываем вакансию инженера-конструктора для работы из офиса.
- разработка проектной и рабочей документации КЖ «Конструкции железобетонные», КМ «Конструкции металлические» для объектов гражданского и социального назначения;
- выполнение необходимых расчетов строительных конструкций зданий и сооружений раздела КР «Конструктивные решения»;
- разработка технических заданий смежникам;
- взаимодействовать с коллегами из других отделов в процессе проектирования, согласовывать технические решения;
- готовить документацию и сопровождать прохождение государственной и негосударственной экспертизы.
- высшее профильное образование;
- опыт работы в проектных организациях от 3-х лет;
- опыт проектирования разделов КЖ, КМ;
- отличное знание нормативной базы, знание норм (СНиП, ГОСТ, ТУ);
- пользоваться профессиональным ПО: AutoCAD, ArchiCAD, Лира САПР;
- умение принимать самостоятельные решения;
- проводить расчёты прочности, надёжности, устойчивости конструкций;
- знать, как происходят производственные процессы (от металлообработки и сварки до современной 3D-печати), и учитывать это при разработке проектов;
- готовность к командировкам.
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- заработная плата от 130 т.р.;