Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: МастерДом
Одесская улица 2
Более 6 лет

Компания МастерДом — это надежный партнер на рынке отделочных материалов, успешно работающий уже 33 года.

Мы специализируемся на продаже керамической плитки и обоев, предоставляя нашим клиентам продукцию от лучших мировых производителей по доступным ценам.

За время своей работы мы не только создали сплоченную команду профессионалов, но и обеспечили стабильность поставок, что позволило нам занять лидирующие позиции на рынке.

В нашей компании царит атмосфера взаимопонимания, и каждый сотрудник вносит важный вклад в общий успех.

Если вы хотите стать частью нашего динамичного коллектива, присоединяйтесь к нам!

Обработка первичной документации

Ведение бухучета в части расчетов с поставщиками и подрядчиками в соответствии с требованиями действующих НПА;

Осуществление внешнего и внутреннего документооборота (в том числе с использованием электронных систем учёта и связи), выявление нарушений его графика;

Осуществление приема и последующей проверки поступающей от контрагентов первичной документации на соответствие действующим формам, правильности и полноты отражения данных

Обеспечение сохранности полученных и сформированных первичных документов по проведённым хоз. операциям в пределах сроков, установленных законодательными актами для каждого типа документов;

Проведение взаимозачетов, сверки расчетов с поставщиками и подрядчиками

Отражение операций с поставщиками и подрядчиками, составление перечня дебиторской и кредиторской задолженности

Подготовка документов прошлых периодов к архивному хранению и передача их в архив;

Создание копий первичных учётных бумаг, в том числе в ситуации их изъятия уполномоченными органами, согласно положениям законов РФ;

Обеспечение нужными сведениями для осуществления инвентаризации активов и обязательств компании согласно её учётной политике;

Работа в системе Клиент-Банк. Проведение платежных поручений и банковских выписок Контроль за их прохождением.

Контроль и учет поступления и выбытия ТМЦ, денежных средств

Отправка корреспонденции поставщикам

Деловая переписка с поставщиками и сотрудниками организации;

Контроль сроков по документообороту в соответствии с внутренними графиками организации

Дополнительные задачи от непосредственного руководителя.

Хорошее знание программ 1С Бухгалтерия‚ Excel, СбиС, « Контур.Диадок,»
Знание НК РФ;

Официальное трудоустройство по ТК РФ

График работы (с 9-00 до 18-00)

Социальный пакет (оплата отпускных, больничных)

Отпуск 28 календарных дней