улица Рассвет 18Б
Мы — производственная компания, создающая двери, которые сочетают стиль, надежность и высокое качество. В каждом изделии важна каждая деталь, поэтому мы ищем внимательного и ответственного инженера по контролю качества, который будет следить за тем, чтобы продукция соответствовала высоким стандартам на всех этапах производства.
Если тебе нравится точность, системность и работа с качественными материалами — эта вакансия для тебя!
💼 Основные обязанности:
- Контроль качества продукции на всех стадиях производства: входной, операционный и приемочный контроль;
- Проверка соответствия материалов, комплектующих и готовых дверей технической документации, стандартам и ТУ;
- Участие в разработке и внедрении мероприятий по улучшению качества;
- Ведение отчетности по результатам контроля, оформление актов несоответствия;
- Взаимодействие с производственными цехами, технологами и службой качества;
- Контроль соблюдения технологической дисциплины и правильности проведения измерений.
👷 Что мы ожидаем:
- Среднее или среднеспециальное образование;
- Внимательность к деталям, ответственность, системный подход к работе;
- Знание методов технического контроля;
- Опыт работы на производстве будет преимуществом;
- Желание развиваться в области контроля качества и участвовать в улучшении процессов.
🎯 Мы предлагаем
- Оформление по ТК РФ;
- Своевременную выплату заработной платы;
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Возможность профессионального роста и освоения современных методов контроля качества;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации.
🔑 Если ты ценишь качество и хочешь быть уверен в том, что каждая дверь, выходящая с производства, отвечает высоким стандартам — нам по пути.
Присылай резюме и стань частью команды, которая создаёт надежные и качественные двери!