Дизайнер (маркетплейсы, fashion)

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: Шатилова Марина Владимировна
Тестовская улица 2с2

Мы — SHATILOVA, молодой и амбициозный российский бренд женской одежды и обуви, который с 2022 года активно покоряет сердца модниц всей страны. Наша миссия — делать комфортную и стильную базовую одежду доступной каждому. Мы верим, что базовая одежда может быть не только удобной, но и стильной, и при этом не ударить по кошельку.

Желаете проявляться и быть причастным к созданию прекрасного вместе с нами? Тогда ждем Вашего отклика!

Ключевые задачи и обязанности:

• Разработка коллекции:

• Участие в полном цикле создания коллекции: от анализа трендов (включая данные маркетплейсов Wildberries, Ozon) и подготовки мудбордов до контроля выпуска готовых изделий.

• Подбор трендов, референсов и отрисовка моделей.

• Дизайн аксессуаров и декоративных элементов.

• Подбор тканей и фурнитуры.

Техническая документация и контроль:

• Подготовка технических эскизов, конфекционных карт и ведение спецификаций.

• Участие в примерках, контроле запуска и выпуска изделий.

Аналитика и исследование:

• Анализ модных трендов на основе данных маркетплейсов, показов, международных платформ и соцсетей.

• Исследование конкурентов: ассортимент, цены, стратегии продвижения.

• Участие в формировании ассортиментной матрицы, выявление перспективных товаров и прогнозирование трендов.

Командное взаимодействие:

• Работа в связке с графическим дизайнером, технологами, конструкторами и отделом маркетинга.

Мы ждем, что вы:

• Имеете профильное образование и опыт работы дизайнером одежды от 1 года.

• Отлично знаете технологию и конструирование.

• Имеете опыт работы с промышленным производством (не ателье или индивидуальный пошив).

• Понимаете, как строится коммерческая коллекция, ассортиментная матрица и особенности ассортимента каждого сезона.

• Владеете графическими программами (Adobe Illustrator, Photoshop).

• Имеете насмотренность, чувство стиля, следите за современными трендами и знаете ведущие российские и зарубежные бренды.

• Обладаете навыками аналитики: умение работать с данными маркетплейсов (Wildberries, Ozon), анализировать тренды и делать прогнозы.

Наше идеальное совпадение:

Любовь к созданию женской одежды, безупречный вкус, насмотренность и готовность к большому объему интересной работы.

• Официальное трудоустройство (ТК РФ), полная занятость.

• Гибридный формат (офис + удаленка).

• Гибкий график с высокой степенью ответственности.

• Достойная оплата труда, премии и бонусы по итогам выхода коллекции.

• Творческий коллектив, возможность создавать интересные коллекции, воплощать идеи в жизнь и профессионально развиваться.

• Скидки на продукцию бренда.

Ставь + в сопроводительном письме, если есть опыт работы с маркетплейсами