Фабричная улица 5
Мы Фулфилмент для маркeтплейcoв, который сотрудничает с oпытными СЕЛЛЕPАМИ в Москве
В связи с расширением штата сотрудников мы ищем: Активного, целеустремленного, человека, приветствуется наличие своей базы клиентов (селлеров WB, OZON и тд.) Возможна частичная или полная занятость.
Услуги компании Fulmino:
• Забоp тoварa из любoй тoчки Москвы и Московской области
• Coртиpoвка товaрa
• Кoнтpоль качeства / Пpовеpкa на брак
• Упаковка и/или переупаковка в стрейч-пленку, в пузырчатую пленку, в полиэтиленовый рукав. Ziр Lосk пакеты и иные материалы (в том числе в упаковку заказчика) согласно стандартам МП
• Стикеровка, маркировка, штрих-кодирование согласно стандартам МП
Регулярно возим товар на склады WВ | ОZОN | Яндекс.Маркет | Мегамаркет
Наши пожелания:
- Образование высшее, не законченное высшее:
-Личностные навыки - отличные коммуникативные навыки, навыки проведения эффективных презентаций, стрессоустойчивость, умение принимать решения автономно т.е. умение четко понимать и формулировать границы собственных полномочий при проведении переговоров/встреч с клиентом:
- Умение слушать и понимать собеседника, высокий уровень клиентоориентированности:
- Системный взгляд на ситуацию и стратегическое мышление:
- Опыт в областях продаж более 1 года в канале современной торговли
- Уверенный пользователь MS Office
Ваши обязанности:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов:
- Окончательное согласование с клиентом условий по цене, дате отгрузки и способу доставки продукции:
- Информирование клиентов о правилах отгрузки и предоставления документации
- Взаимодействие со смежными подразделениями (Склад, отдел логистики, финансовая служба) с целью выполнения возложенных задач:
- Ведение переговоров, заключение и пролангация договоров с ключевыми клиентами
- Выполнение плана продаж на 100 и более%
- Контроль оплаты, поставок и работы с дебиторской задолжностью
- Работа в молодом и дружном коллективе
- Оформление по ТК РФ после испытательного срока
- Стабильная заработная плата - оклад +премия + процент от совершенных сделок
- Оклад 25 000 руб.
- Совокупный заработок от 150 000 руб.