площадь Труда 1
Компания DaDetal ищет себе в команду Программиста 1С в ОФИС
- Выполнение разработки в 1С: обновление нетиповых конфигураций, СКД, разработка по ТЗ, обмены, интеграция с API;
- Оценка задач, составление ТЗ;
- Ведение информации в корпоративной системе «1С:УНФ»;
- Тестирование и отладка ПО;
- Разработка технологии (шаблона) разработки;
- Разработка инструкций (базы знаний, документации)
- Закрытие периода, создание отчета, внедрение, обновление 1С, кассы, настройка прав, егаис, обмен с сайтом, печатные формы, исправление ошибок, кадровый учет, инвентарицация, резервное копирование, перенос базы, установка 1С, упд, возврат, бухучет, печать чеков, налоги, настройка ндс, сканер и тсд, эдо.
Сопровождение и написание программных модулей для 1С
Интеграция 1С с существующими бизнес процессами
- Высшее образование
Опыт разработки в среде 1С от 2 лет: управляемые формы, СКД, БСП
- Знание основ управленческого, бухгалтерского, складского учёта;
- Опыт работы с API, опыт обмена данными между базами 1С или между 1С и внешними источниками данных;
- Преимуществом будет наличие сертификата "1C Специалист по конфигурированию платформы 1С:Предприятие 8"
- Готовность работать с большим объемом информации, в режиме многозадачности;
- Место работы: г. Ярославль, Кировский район;
- Честность. Мы выполняем данные обещания, у нас всегда заработная плата четко в срок.
- Достойное вознаграждение. Мы предоставляем вознаграждение согласно опыту и умениям сотрудника.
- График работы. Пятидневная рабочая неделя с 09.00 до 18.00/с 8-00 до 17-00 часов с перерывом на обед, выходные - суббота, воскресенье.
- Работу в современной, динамично развивающейся компании;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Новогодние подарки детям, бесплатные корпоративные мероприятия
Если Вам эта вакансия подходит, откликайтесь скорее! Наш коллега с вами свяжется чтобы обсудить нюансы!