Менеджер по работе с клиентами / Хантер в инвестиции в D1 Capital

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: Д1 Капитал
Пресненская набережная 12

Внимание! Открыта вакансия до 12 ноября!
​​
Мы — финансово-инвестиционная компания полного цикла, которая помогает нашим Клиентам зарабатывать в среднем от 40% до 70% прибыли по году от вложенного капитала. Наша компания задает новые стандарты в мире инвестиций, мы являемся лидерами по эффективности решений с глубокой экспертизой и инновационным подходом.

Наши клиенты инвестировали совместно с нашей компанией за первую половину 2025 года уже более 3’000’000’000 рублей. Каждый наш инвестор становится участником закрытого премиального Бизнес-сообщества, в котором для них предоставляется доступ к уникальным финансовым продуктам, недоступным на массовом рынке. Чем предстоит заниматься:

Что необходимо будет делать:

Вести переговоры с потенциальными клиентами (теплая и холодная база, участие в мероприятиях).

— Консультирование по инвестиционным проектам, помощь в выборе оптимального (не важен опыт с инвестиционными проектами - всему обучим);

— Принимать участие в инвестиционных мероприятиях;

— Знакомиться с интересными успешными предпринимателями;

— Доводить клиентов до покупки членства участника;

— Своевременная отчетность по выполненной работе;

— Выполнение плановых показателей по продажам.

Условия, почему с нами Круто работать:

— Можно самореализоваться и показать себя на все 100%;

— Средний доход от 250 000 до 500 000 руб. в месяц. (Без потолка!);

— График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, сб-вс выходной;

Формат работы обсуждаем: удаленно или офис в Москва Сити

Мы подходим друг другу, если ты:

— Имеешь успешный опыт в продажах от 1-го года - ты умеешь и знаешь как продавать;

— Глубоко понимаешь техники и этапов продаж - постоянно в них развиваешься, проходишь тренинги, обучения;

— Имеешь базовое понимание финансовой грамотности/инвестиций;

— Умеешь работать с большим потоком информации и способен быстро учиться - мы погружаем тебя во все процессы и обучаем продукту с первого дня;

— Готов достигать результата вместе с командой и зарабатывать!

Ждём ваших Резюме!