Менеджер по продаже РТИ

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: Торгово-производственное предприятие Уплотнительная техника
Волгоград
Дунайский проспект 13к1

Вдохновляющая возможность для экспертов в продажах РТИ!

Если вы умеете находить общий язык с промышленными предприятиями, знаете всё о рынке уплотнений из эластомеров и полимеров, а ваша клиентская база — ваш главный капитал, мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью бизнеса с сильной репутацией.

Ваши задачи:

• Активные продажи уплотнительных изделий из РТИ и пластиков промышленным предприятиям
  • Поиск и привлечение новых клиентов, развитие и поддержание долгосрочных отношений
  • Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров
  • Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до отгрузки продукции
  • Анализ рынка, выявление новых возможностей для роста продаж
  • Ведение отчетности и работа с CRM-системой

• Опыт успешных продаж в сегменте РТИ/пластиков для промышленных предприятий от 3 лет
  • Наличие собственной клиентской базы по направлению уплотнительные материалы — обязательно
  • Глубокое понимание специфики работы с промышленными заказчиками
  • Навыки ведения переговоров и заключения сделок на уровне ЛПР
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
  • Уверенное владение ПК, опыт работы с CRM

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата + мотивационная часть
  • Удалённый формат работы, гибкий график (5/2, 8-часовой рабочий день)
  • Возможность влиять на свой доход и профессиональное развитие
  • Работа с востребованной продукцией международного бренда
  • Поддержка опытной команды и доступ к современным инструментам продаж

О компании ООО «ТПП «Уплотнительная техника» — официальный представитель и уполномоченный импортер промышленной группы SEALCORE (Италия). Мы поставляем широкий спектр технических изделий для ведущих отраслей промышленности, обеспечивая высочайшее качество и надежность. Наш офис и склад находятся в Санкт-Петербурге, а наши клиенты — по всей России и за её пределами.