Ленинградский проспект 17
Московский Международный Университет приглашает в нашу команду компетентных, энергичных и мотивированных сотрудников.
Сейчас мы находимся в поиске специалиста отдела государственной итоговой аттестации (ГИА)
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильный и прозрачный доход - 76 000 руб. (до вычета налога);
- Комфортное рабочее место в шаговой доступности от м. Белорусская;
- Перспектива профессионального и карьерного развития, возможность посещать образовательные мероприятия и лекции;
- Корпоративные скидки на образовательные программы;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, cб. и вс. - выходные дни;
- Команда, готовая поддержать: коллеги всегда придут на помощь и поделятся экспертным опытом.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Оказание консультативной помощи выпускникам. Подготовка ответов на запросы о подтверждении документов об образовании;
Изготовление, регистрация, выдача, учет и хранение документов об образовании и о квалификации;
Работа с дубликатами и исправлениями в документах;
Ведение архива, реестра, книг протоколов и журналов выдачи;
Делопроизводство и контроль документооборота;
Работа в системе АнтиплагиатВуз.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Высшее образование;
- Опыт работы в сфере высшего образования, ДПО или СПО на аналогичной должности от 1 года;
- Знание процессов ГИА;
- Базовый уровень владения программами Microsoft Office: форматирование текста, расчеты, создание презентаций;
- Базовый уровень владения CRM-системами и электронным документооборотом (Directum RX);
- Навыки делового общения по телефону и в переписке. Грамотная письменная и устная речь;
- Готовность работать в режиме многозадачности;
- Коммуникабельность, доброжелательность, исполнительность, ответственность, внимательность.