Замоскворецкая линия метро Технопарк
Приветствую, наш будущий коллега!
Мы аккредитованная IT-компания, занимаемся как разработкой собственных продуктов на стыке ML и AI, которые делают мир лучше, так и реализуем проекты разработки в крупных компаниях в формате outstaff и outsource.
У нас колоссальный опыт в разработке продуктов различной сложности, но при этом, мы не только создаем код - мы работаем с людьми.
Наша уникальность в том, что мы не просто IT-компания, мы пространство, в котором тебе всегда будет чем заняться, чему научится, с кем пообщаться, получить помощь и поддержку в любой ситуации.
Сейчас у нас открыта вакансия DevOps -инженера/SRE в проект по разработке приложения по доставке продуктов - Сервис доставки продуктов
Мы ждем от тебя:
- профильное ИТ образование (ИТ, ИБ или прикладная математика/информатика);
- Понимание принципов работы СУБД (MSSQL, PostgreSQL)
- Составление SQL-запросов
- Понимание микросервисной архитектуры
- умение читать технические логи (обязательно стэк ELK)
- Понимание технологий REST, SOAP
- Grafana, Prometheus
- Git, Confluence, Jira
- Опыт инсталляции и эксплуатации kubernetes (k8s)
- Опыт выпуска и понимание работы SSL сертификатов
Задачи на проекте:
- обработка поступающих обращений
- выявление, анализ и устранение проблем пользователей
- создание инструкций для пользователей
- реагирование на события мониторингов и сообщения в аварийных и бизнесовых чатах
- устранение аварийных ситуаций
- ведение дефектов систем
- участие в рабочих группах
- тестирование, внедрение и сопровождение работ по установке новых релизов
- доработка и создание системных и бизнесовых мониторингов
- подготовка отчетности по запросу бизнес
- сопровождение инфраструктуры на основе kubernetes (k8s)
- Формат работы - на период адаптации – только офис, после 1-3 месяцев возможен переход на гибридный формат.
- Формат трудоустройства - на твой выбор(ТК, ИП, СЗ)
- Доступ к большому количеству обучающих материалов. Ты получишь возможность выступать на конференциях, проводить обучения (при твоем желании, конечно), участвовать в митапах и вебинарах.
- Индивидуальный соц. пакет. Наша служба заботы поможет тебе получить бенефиты, которые актуальны именно для тебя.