Менеджер по продажам металлорежущего инструмента

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: A&M HUNT
от 200000 до 300000 RUR
Пионерская улица 30к13

Наш бизнес-партнёр компания "Промышленные решения" является обладателем собственного российского бренда металлорежущего инструмента, собственной производственной площадкой на территории РФ,собственным интернет ресурсом для распространения продукции,огромным опытом в области импортозамещения металлорежущего инструмента на предприятиях наших клиентов по всей России с 2018 года!

В связи с активным ростом компании ищем опытного и коммуникабельного МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ!

Что предлагаем:
Стабильная заработная плата: оклад 100.000-150.000 рублей + 4-15% от объема продаж без НДС (средний доход менеджера от 200.000 рублей) + дополнительные бонусы в конце года по результатам работы;
Удаленный/офисный/гибридный формат работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
Высококачественный недорогой продукт, гибкая ценовая политика, кредитование клиентов, система мотивации клиентов за приобретение продукции;
• Оплата компанией расходов на топливо/транспорт/проживание/представительские расходы на время локальных/ междугородних командировок;
Топливная карта с ежемесячным лимитом 5 тысяч рублей на личные нужды;
• Отсутствие системы штрафов;
• Оформление по ТК.РФ (оплачиваемые отпуска и больничные);

Что предстоит:
• Активный поиск клиентов(+развитие клиентов со входящего трафика интернет магазина);
• Развитие договорной деятельности с ведущими металлорежущими предприятиями российской промышленности;
• Консультации клиентов по предлагаемой продукции;
• Командировки на предприятия клиентов для проведения переговоров;

Что хотим видеть:
• Опыт работы в металлообрабатывающей промышленности, в продажах металлорежущего инструмента;
• Наличие активной клиентской базы;
• Наличие успешных кейсов будет преимуществом;​​​​​​​

Если Вас заинтересовала
наша вакансия ОТКЛИКАЙТЕСЬ, мы свяжемся в ближайшее время!