Клиентский менеджер по привлечению клиентов ММБ (Финансовый сектор, ВЭД)

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: OnlyWork
Бережковская набережная 38с1

ООО «А7-Агент» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на предоставлении финансовых решений для бизнеса. Мы находимся в поисках профессионалов, готовых развиваться и достигать новых высот в сфере работы с крупными и средними корпоративными клиентами. В настоящий момент компания расширяет своё присутствие на рынке.

Что вам предстоит:

• Привлечение новых клиентов и развитие существующих в сегменте ММБ (выручка до 2 млрд.руб.), через личные встречи, холодные звонки и другие методы;
  • Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса для увеличения транзакционного дохода и объёмов продаж;
  • Ведение переговоров с первыми лицами компаний (ЛПР);
  • Построение долгосрочных отношений с клиентами;
  • Выполнение плановых KPI по привлечению новых клиентов и объемам продаж;
  • Анализ рынка и конкурентов, выявление перспективных направлений развития клиентской базы;
  • Эффективное взаимодействие со смежными подразделениями компании;
  • Организация и проведение презентаций продукции/услуг компании;
  • Обеспечение выполнения планов по привлечению клиентов.

Что мы от вас ждем:

• Опыт работы с ВЭД от 1 года с клиентами сегмента ММБ (выручка до 2 млрд.руб.);

• Знание рынка ВЭД (прямые переводы, агентские платежи, неттинг, NRA счета, криптовалюта и тп), умение читать SWIFT-сообщения (МТ103, 199 и тп.);

• Опыт участия в переговорах с первыми лицами компаний (ЛПР);

• Обладаете широким кругозором и отличными коммуникативными навыками;

• Знаете, как построить эффективные и долгосрочные партнерские отношения в соответствии с высоким уровнем сервиса компании;

• Умеете погружаться в детали сложных договоров, осуществлять их первичный анализ и вести деловую переписку;

• Умеете самостоятельно закрывать сделки «под ключ».

Что мы можем предоставить:

• Трудоустройство по ТК РФ; (Полностью белая заработная плата);

• График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;

• Место работы: современный офис в центре Москвы, м. Киевская, БЦ "На Бережковской";

• Заработная плата: На испытательный срок (3 месяца): 200 000Р (gross) - оклад. После прохождения испытательного срока: фиксированный оклад + премия;
    (В индивидуальном порядке готовы выслушать ваши пожелания);

• Социальный пакет: ДМС (со стоматологией), оплата мобильной связи.

Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в течение 24 часов!