WordPress-разработчик (Fullstack)

Работодатель: VICTORY group
Екатеринбург
Восточная улица 7Г

Добрый день!

Мы "VICTORY group" являемся одним из лидирующих рекламных агентств России. Наши клиенты — это крупнейшие автохолдинги, застройщики, медицинские центры и другие компании различных отраслей.

Более 15 000 компаний каждый месяц доверяют нам!

Ведём работу по двум направлениям:

1. Управление репутацией

Мы более пяти лет работаем в сфере репутационного маркетинга в интернете.
Лучше всех в России понимаем, как работать с негативом.
Помогаем в создании положительного образа компании с гарантией.

2. Лидогенерация

Можем найти заинтересованных клиентов в любой сфере.
Применяем инновационные решения в интернет-маркетинге, показываем лучшие результаты на рынке.

• Техническая SEO-оптимизация: аудит и повышение скорости (PageSpeed, Core Web Vitals), создание страниц для перелинковки с разным набором полей и группировок, глубокая настройка SEO-плагинов, реализация микроразметки (Schema.org), работа с sitemap.xml и robots.txt;
  • Кастомизация и разработка: создание и доработка тем и плагинов;
  • Работа с ACF, кастомными типами записей и таксономиями;
  • Интеграция сложных функциональных блоков (фильтры, калькуляторы, формы);
  • Интеграции: настройка взаимодействия с внешними системами через REST API, создание кастомных эндпоинтов.
  • Поддержка и развитие: оперативное устранение ошибок, обновление контента, безопасное обновление ядра, тем и плагинов.​​​​​​​

• ​​​​​​​​​​​​​​PHP 7+ с глубоким пониманием ООП и архитектуры WordPress (хуки, жизненный цикл);
  • JavaScript (Vanilla JS, jQuery), AJAX;
  • HTML5/CSS3 (адаптивная и кроссбраузерная верстка);
  • MySQL (написание и оптимизация запросов);
  • Git (обязателен опыт работы в команде);
  • Понимание работы веб-серверов (Apache/Nginx);
  • Умение самостоятельно выбирать оптимальные пути решения задачи;
  • Аналитическое мышление.

Условия:​​​​​​​​​​​​​​

• Адрес офиса: г. Екатеринбург, Восточная 7Г (ТЦ "Восточный");
  • График работы: 5/2 с 10:30 до 19:00, выходные дни суббота и воскресенье плюс все праздничные дни по трудовому календарю;
  • Заработная плата обсуждается по итогам тестового задания;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Просторный офис с комфортным и полностью оборудованным рабочим местом, в каждом отделе есть Яндекс-станции. Собственная кофейня с десертами и вкусной едой.