Контент-менеджер / Администратор сайта

Работодатель: VICTORY group
Екатеринбург
Восточная улица 7Г

Добрый день!

Мы "VICTORY group" являемся одним из лидирующих рекламных агентств России. Наши клиенты — это крупнейшие автохолдинги, застройщики, медицинские центры и другие компании различных отраслей.

Более 15 000 компаний каждый месяц доверяют нам!

Ведём работу по двум направлениям:

1. Управление репутацией

Мы более пяти лет работаем в сфере репутационного маркетинга в интернете.
Лучше всех в России понимаем, как работать с негативом.
Помогаем в создании положительного образа компании с гарантией.

2. Лидогенерация

Можем найти заинтересованных клиентов в любой сфере.
Применяем инновационные решения в интернет-маркетинге, показываем лучшие результаты на рынке.

• Размещение и обновление контента на сайте (тексты, изображения, видео, мета-теги и т. д.);
  • Подготовка и редактирование SEO-текстов (статей, описаний категорий, карточек товаров);
  • Работа с CMS (системой управления сайтом): добавление новых страниц, обновление информации, корректировка меню;
  • Оптимизация контента под поисковые запросы (правильные ключевые слова, заголовки, описания);
  • Проверка и исправление ошибок на сайте (битые ссылки, дубликаты страниц, орфография и т.д.);
  • Взаимодействие с копирайтерами, дизайнерами, SEO-специалистами;
  • Контроль корректного отображения контента на сайте (мобильная и десктопная версия);
  • Анализ и улучшение пользовательского опыта на страницах.

• Опыт работы с CMS (например, WordPress, 1C-Битрикс, OpenCart, Tilda и др.);
  • Понимание основ SEO (что такое мета-теги, ключевые слова, внутренние ссылки и т.д.);
  • Грамотный письменный русский язык;
  • Внимательность к деталям;
  • Умение быстро находить и исправлять ошибки;
  • Базовые знания HTML (желательно);
  • Навыки работы с Excel/Google Таблицами (для отчетов и планирования контента).

Условия:​​​​​​​

• Адрес офиса: г. Екатеринбург, Восточная 7Г (ТЦ "Восточный");
  • График работы: 5/2 с 11:00 до 19:00, выходные дни — суббота и воскресенье;
  • Заработная плата обсуждается по итогам тестового задания;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Просторный офис с комфортным и полностью оборудованным рабочим местом, в каждом отделе есть Яндекс-станции. Собственная кофейня с десертами и вкусной едой.