Восточная улица 7Г
Добрый день!
Мы "VICTORY group" являемся одним из лидирующих рекламных агентств России. Наши клиенты — это крупнейшие автохолдинги, застройщики, медицинские центры и другие компании различных отраслей.
Более 15 000 компаний каждый месяц доверяют нам!
Ведём работу по двум направлениям:
1. Управление репутацией
Мы более пяти лет работаем в сфере репутационного маркетинга в интернете.
Лучше всех в России понимаем, как работать с негативом.
Помогаем в создании положительного образа компании с гарантией.
2. Лидогенерация
Можем найти заинтересованных клиентов в любой сфере.
Применяем инновационные решения в интернет-маркетинге, показываем лучшие результаты на рынке.
- Размещение и обновление контента на сайте (тексты, изображения, видео, мета-теги и т. д.);
- Подготовка и редактирование SEO-текстов (статей, описаний категорий, карточек товаров);
- Работа с CMS (системой управления сайтом): добавление новых страниц, обновление информации, корректировка меню;
- Оптимизация контента под поисковые запросы (правильные ключевые слова, заголовки, описания);
- Проверка и исправление ошибок на сайте (битые ссылки, дубликаты страниц, орфография и т.д.);
- Взаимодействие с копирайтерами, дизайнерами, SEO-специалистами;
- Контроль корректного отображения контента на сайте (мобильная и десктопная версия);
- Анализ и улучшение пользовательского опыта на страницах.
- Опыт работы с CMS (например, WordPress, 1C-Битрикс, OpenCart, Tilda и др.);
- Понимание основ SEO (что такое мета-теги, ключевые слова, внутренние ссылки и т.д.);
- Грамотный письменный русский язык;
- Внимательность к деталям;
- Умение быстро находить и исправлять ошибки;
- Базовые знания HTML (желательно);
- Навыки работы с Excel/Google Таблицами (для отчетов и планирования контента).
- Адрес офиса: г. Екатеринбург, Восточная 7Г (ТЦ "Восточный");
- График работы: 5/2 с 11:00 до 19:00, выходные дни — суббота и воскресенье;
- Заработная плата обсуждается по итогам тестового задания;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Просторный офис с комфортным и полностью оборудованным рабочим местом, в каждом отделе есть Яндекс-станции. Собственная кофейня с десертами и вкусной едой.