QA Automation Engineer

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: Finstar Financial Group

В NOVACARD мы создаём продукт, который меняет подход к кредитованию: первая в Мексике карта без процентов и годового обслуживания, полностью управляемая через мобильное приложение.

Сейчас мы ищем Automation QA Engineer, который присоединится к команде разработки и будет участвовать в обеспечении качества backend-сервисов и интеграционных решений.

В этой роли вы будете разрабатывать и поддерживать автоматизированные тесты, анализировать баг-репорты, участвовать в деплое новых функций и сотрудничать с командами разработки и аналитики для улучшения процессов тестирования и стабильности продуктов.

• Разрабатывать и поддерживать автоматизированные тесты для методов backend на Python;
  • Анализировать баг-репорты, предоставленные пользователями, и воспроизводить ошибки;
  • Готовить тест-планы, чек-листы и подробные тестовые сценарии;
  • Участвовать в внедрении и деплое новых функций программного обеспечения;
  • Сотрудничать с командами разработки и аналитики для анализа и уточнения требований к новой функциональности;
  • Поддерживать и обновлять пользовательскую документацию.

• Английский язык B1+ для коммуникации с международной командой.
  • Опыт автоматизированного тестирования в коммерческих проектах от 2 лет;
  • Глубокие знания Python для написания автоматизированных тестов;
  • Практический опыт автоматизированного тестирования интеграционных решений;
  • Хорошее понимание тестирования API и баз данных;
  • Знакомство с инструментами автоматизации, такими как Selenium, Appium и др.;
  • Понимание процессов разработки ПО и жизненного цикла приложений;
  • Практический опыт работы с Postman и Swagger;
  • Умение анализировать логи ошибок и использовать инструменты для выявления и отслеживания дефектов;
  • Опыт работы с Jira (включая плагины), Confluence и инструментами управления тестированием (X-Ray, Testrail, Test IT или аналогичными).

• Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы и возможность вместе создать выдающийся продукт на мировых рынках Азии, Латинской Америки, Европы и СНГ.

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ (мы аккредитованная IT-компания). Стабильную «белую» заработную плату с прозрачным учетом всех выплат

• ДМС (включая стоматологию) с первого рабочего дня при трудоустройстве по ТК РФ.

• Удалённую работу из любой точки мира.

• Гибкое начало и окончание рабочего дня.

• Работу в дружной команде профессионалов.