Менеджер по транспорту

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: ОМС
Казань
улица Сибгата Хакима 3

О компании ОМС — крупнейший российский провайдер аутсорсинговых услуг для промышленных предприятий, добывающих компаний, бюджетных организаций и бизнеса. Более 25 лет мы обеспечиваем безупречный сервис, поддерживаем инновации и заботимся о своих сотрудниках. Присоединяйтесь к нам — вместе мы делаем больше!

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок на дорогах и в документах!

В команде ОМС открыта вакансия Менеджера по транспорту — если вы умеете держать под контролем автопарк, разбираетесь в логистике и не боитесь работы с цифрами и отчетами, мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы автопарка компании
  • Оформление и проверка путевых листов, контроль их своевременной сдачи
  • Ведение учета ГСМ в системе ГЛОНАСС: выгрузка данных, проверка показаний топлива
  • Поиск и взаимодействие с поставщиками запчастей, услуг ТО и ремонта, заключение договоров
  • Создание заявок на оплату в 1С УХ
  • Работа с электронной отчетностью в СБИС: проверка, согласование и подписание документов
  • Сдача отчетности по документам в бухгалтерию, запрос актов сверок
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями и внешними контрагентами

Что важно для успеха:

• Опыт работы в транспортной или логистической сфере от 1 года
  • Знание 1С, СБИС, уверенное владение Excel
  • Понимание принципов учета ГСМ и работы с путевыми листами
  • Навыки поиска и ведения переговоров с поставщиками
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации
  • Готовность к работе в офисе (полная занятость, график 5/2, 8-часовой рабочий день)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
  • Работа в крупной, надежной компании
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах
  • Социальные гарантии и корпоративные программы