улица Сибгата Хакима 3
О компании ОМС — крупнейший российский провайдер аутсорсинговых услуг для промышленных предприятий, добывающих компаний, бюджетных организаций и бизнеса. Более 25 лет мы обеспечиваем безупречный сервис, поддерживаем инновации и заботимся о своих сотрудниках. Присоединяйтесь к нам — вместе мы делаем больше!
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок на дорогах и в документах!
В команде ОМС открыта вакансия Менеджера по транспорту — если вы умеете держать под контролем автопарк, разбираетесь в логистике и не боитесь работы с цифрами и отчетами, мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы автопарка компании
- Оформление и проверка путевых листов, контроль их своевременной сдачи
- Ведение учета ГСМ в системе ГЛОНАСС: выгрузка данных, проверка показаний топлива
- Поиск и взаимодействие с поставщиками запчастей, услуг ТО и ремонта, заключение договоров
- Создание заявок на оплату в 1С УХ
- Работа с электронной отчетностью в СБИС: проверка, согласование и подписание документов
- Сдача отчетности по документам в бухгалтерию, запрос актов сверок
- Взаимодействие с внутренними подразделениями и внешними контрагентами
Что важно для успеха:
- Опыт работы в транспортной или логистической сфере от 1 года
- Знание 1С, СБИС, уверенное владение Excel
- Понимание принципов учета ГСМ и работы с путевыми листами
- Навыки поиска и ведения переговоров с поставщиками
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации
- Готовность к работе в офисе (полная занятость, график 5/2, 8-часовой рабочий день)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
- Работа в крупной, надежной компании
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах
- Социальные гарантии и корпоративные программы