Специалист по рекламе VK/Telegram/Яндекс.Директ / Таргетолог / Контекстолог

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: VIRUS

Привет! Мы стратегическое агентство цифрового маркетинга VIRUS.

Ищем в команду интернет-маркетолога с опытом рекламы по основным доступным соцмедиа: VK, Telegram, Яндекс. Опыт в Max будет плюсом, также как и RuTube/Дзен. Кратко напиши в сопроводительном письме о своем опыте.

Основной профиль агентства — решение задач государственных структур и компаний в интернет-среде: SMM/PR, performance, разработка. Мы фокусируемся на социально полезных проектах, которые развивают нашу страну. Наши проекты получают признание рынка и занимают призовые места на отраслевых премиях.

Ты отлично нам подходишь, если:

• за плечами у тебя суммарный опыт с посевами/интеграциями от 3-х лет, из них от 2-х лет в агентстве;
  • у тебя есть свежие кейсы, о которых ты можешь рассказать на интервью;
  • знаешь закон о маркировке рекламы и работал с этим на практике последние 2 года;
  • знаешь и умеешь работать с рекламными системами VK/Telegram Ads, а также биржами каналов/блогеров;
  • самостоятельно принимаешь решения по своим задачам и грамотно планируешь своё время;
  • а жирным плюсом будет опыт продвижения государственных проектов;

Тебе предстоит:

• разработка рекламной стратегии, медиапланирование;
  • подбор сообществ/таргетингов для рекламы в соответствии с брифом;
  • написание конверсионных рекламных текстов;
  • постановка задач дизайнеру на подготовку визуальных креативов;
  • настройка и запуск таргетированной рекламы VK Реклама/Telegram ads;
  • настройка и запуск контекстной рекламы Яндекс.Директ;
  • размещения в крупных каналах и сообществах, интеграции с блогерами;

• анализ результатов рекламы, интеграций, составление аналитики и корректировки;

• регулярный мониторинг, контроль выполнения KPI, оптимизация рекламных кампаний;

• составление еженедельных и ежемесячных отчётов;
  • взаимодействие с ИИ в целях выполнения проектных задач.

• достойный уровень оплаты труда: договариваемся с финальными кандидатами, оформление по договору оказания услуг, минимум бюрократии;
  • распределенная команда, удаленка;
  • обсуждаемый план прокачивания твоих навыков: обучающие курсы, посещение конференций и участие в digital-тусовках при желании;
  • теплый и дружный вайб внутри команды;
  • корпоративный ChatGPT с максимальным тарифом;
  • быстрый рост.