Вдохновляй, создавай, веди за собой: Senior Frontend разработчик (Vue)
Ты не просто пишешь код — ты строишь цифровые миры, где каждый пиксель на своем месте, а интерфейсы радуют глаз и сердце пользователя. Если ты мечтаешь не только реализовывать сложные задачи, но и формировать команду единомышленников, вливайся в наше сообщество web-разработчиков!
Твои задачи:
- Проектировать и реализовывать сложные SPA и web-приложения на Vue.js и Nuxt.js
- Принимать архитектурные решения и внедрять лучшие практики frontend-разработки
- Вести код-ревью, менторить и развивать команду фронтенд-разработчиков
- Взаимодействовать с backend-разработчиками, дизайнерами и менеджерами для достижения общих целей
- Оптимизировать производительность и обеспечивать высокое качество кода
- Участвовать в формировании и развитии внутренних стандартов и процессов
- Быть техническим лидером и вдохновлять команду на новые достижения
- Опыт коммерческой frontend-разработки от 6 лет с Vue.js
- Глубокое понимание JavaScript (ES6+), HTML5, CSS3, препроцессоров и современных инструментов сборки
- Опыт проектирования архитектуры frontend-приложений и внедрения CI/CD
- Навыки работы с REST API, WebSocket, понимание принципов работы браузера
- Умение разбираться в чужом коде, проводить код-ревью и обучать коллег
- Опыт управления небольшой командой или наставничества
- Готовность брать на себя ответственность за результат и предлагать новые решения
Условия и бонусы:
- Удалённая работа в гибком и дружелюбном коллективе
- График 5/2, 8-часовой рабочий день
- Возможность влиять на процессы и развитие команды
- Прозрачная система мотивации и премий
- Поддержка профессионального роста и обмена опытом
О компании Мы — динамично развивающееся сообщество web-разработчиков, объединённых страстью к созданию современных digital-продуктов. Формируем небольшие команды под заказную разработку, ценим инициативу, открытость и желание расти вместе. Присоединяйся — вместе мы создаём будущее web!