Инженер (Производство бордюрной ленты из ПВХ)

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: HR Resource
Тамбов
Кавалерийская улица 17

Лидер Российского рынка по продаже бордюрной ленты для ванн из пвх гранул в поисках НАЧАЛЬНИКА ПРОИЗВОДСТВА.
Вакансия открыта в производственном отделе.

Наша компания активно растет, ждем в свою команду ответственного, самостоятельного и инициативного сотрудника, который возглавит наше производство.

ЧТО ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ?

• Обеспечение непрерывной и эффективной работы экструзионной линии по производству бордюрной ПВХ-ленты.
  • Поиск и внедрение инженерного решения по докомплектации линии узлом нанесения акрилового клея на силиконизированную бумагу и её последующей ламинации с ПВХ-лентой.
  • Организация стабильного выпуска продукции объёмом от 50 000 шт в месяц.
  • Управление командой из 4 производственных рабочих.
  • Контроль качества готовой продукции и соответствия техническим требованиям.
  • Взаимодействие с поставщиками сырья: ПВХ-гранулы, силиконизированная бумага, акриловый клей, упаковочные материалы.
  • Планирование закупок и оптимизация производственных расходов.
  • Техническое обслуживание оборудования
  • Поддержание порядка и техники безопасности на производстве.
  • Подготовка предложений по модернизации и расширению производственных мощностей.

ВАШ ОПЫТ И ЗНАНИЯ:

• Предпочтительно высшее или средне-специальное техническое образование
  • Опыт на экструзионных или ламинирующих линиях по производству ПВХ-изделий, плёнок, лент, профилей будет вашим ПРЕИМУЩЕСТВОМ
  • Готовы рассматривать кандидатов без опыта в нашем направлении, но в смежных специальностях
  • Опыт работы на производствах от 1 года

• Техническое мышление и инженерная инициативность — умение находить практические решения и дорабатывать оборудование под задачу

Умеете выстраивать работу команды и добиваться результата.

ОТ НАС:

• Место работы: ул, Кавалерийская, 17
  • График работы 5/2 С 8:30 до 17:30 (перерыв на обед час)
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Перспективы должностного роста
  • Заработная плата от 80.000 руб. + фиксированные премии за выполнение планов по выпуску и качеству продукции.

Ждем Ваших откликов, свяжемся в ближайшее время.