Разработчик 1С-Битрикс

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: IBS
Саратов

Компания IBS - признанный лидер разработки в России ищет в свою команду Битрикс-разработчика.

Мы являемся одной из крупнейших IT-компаний России, занимаемся проектами разработки и внедрения корпоративных порталов, личных кабинетов и CRM-систем на российской платформах Битрикс24 и 1С-Битрикс, и делаем это профессионально.

Нам доверяют и приглашают выполнять проекты компании-лидеры, пожалуй, всех отраслей нашей страны.

Мы неоднократно становились победителями премий в web-разработке, что полностью закономерно и ожидаемо:

• Премии HR-бренд 2022, Russian Intranet Award 2023, Медиа Лидер 2023, Хрустальная пирамида 2024 полученные за реализованные проекты;
  • обладаем статусами партнера от 1С-Битрикс «Золотой партнер Битрикс24», «Золотой сертифицированный партнер 1С-Битрикс» и «Компетенция Крупные корпоративный внедрения»;
  • обладаем командой более 50+ специалистов: руководители проектов, дизайнеры, аналитики, верстальщики, тестировщики и конечно разработчики разных уровней от junior+ до senior;
  • за нашими плечами – 30+ выполненных проектов.

• участие в проектах по поддержке и разработке сайтов в роли разработчика на платформе 1C-Bitrix (front-end, back-end, DB, integration);
  • разработка интерактивных компонентов (слайдеры, pop-ups, календари и т. д.);
  • оптимизация работы сайтов на 1C-Bitrix;
  • SEO-настройки по ТЗ заказчика;
  • работы с CI/CD (GitLab).

• опыт работы в роли 1C-Bitrix - разработчика от 1го года;
  • знание CI/CD Gitlab;
  • понимание концепции REST API;
  • опыт написания модулей интеграции 1C-Bitrix с внешними сервисами;
  • опыт администрирования серверов под 1C-Bitrix. Оптимизация работы сайтов, бэкапирование, обновления;
  • хорошее знание архитектуры 1C-Bitrix.

• стабильный доход на уровне рынка;
  • личный наставник, помогающий погрузиться в проект;
  • самый передовой стек технологий;
  • обеспечиваем техникой (ноутбук, второй экран, гарнитура);
  • развитая корпоративная культура: развлекательные корпоративные и неформальные мероприятия, интеллектуальные игры, творческие вечера, спортивные клубы;
  • материальная помощь от компании в сложных жизненных ситуациях;
  • подарки для детей: к Новому году, к 1 сентября, по случаю появления новорожденного.

У нас вы сможете:

• быстро расти, набираться новых знаний и навыков;
  • работать и общаться с профессионалами;
  • участвовать в цифровизации процессов многих компаний;
  • создавать новые инструменты и продукты;
  • делиться своими знаниями с другими и чувствовать себя значимым!

Здесь ты имеешь значение. Мечтай, думай, создавай в IBS!