улица Баумана 37
Мы занимаемся созданием и развитием Платформы Цифрового Рубля.
В нашей команде появилась позиция Релиз-менеджера в Отделе Технологий Цифрового Рубля.
О проекте:
Цель данного проекта – создание принципиально новой платежной платформы, меняющей ландшафт всей банковской системы страны. Проект стартовал недавно и находится на стадии активного развития, поэтому Релиз-менеджеру предстоит поучаствовать в проекте на самых ранних стадиях его становления.
Задачи:
- контроль бэклога задач команды разработки;
- формирование релиза;
- проведение/модерирование командных встреч внутри команды разработки по планированию/актуализации релиза;
- подготовка дайджеста релиза с описанием внедренного функционала, дефектной ведомости;
- подготовка отчета о выпуске релиза;
- контроль ведения дашбордов релиза;
- фиксация и мониторинг договорённостей в рамках изменения релиза;
- контроль исполнения прямых задач руководителя разработки.
Наши ожидания от кандидатов:
- высшее образование; опыт работы в ИТ;
- коммуникабельность, стрессоустойчивость, пунктуальность;
- знание релизного процесса на ИТ системах;
- опыт участия в планировании ИТ-задач , понимание деталей процессов разработки;
- опыт планирования и ведения задач в MS Project (или аналог);
- опыт координации взаимодействия нескольких команд;
- опыт работы релиз-менеджером будет преимуществом;
- знание нотаций bpmn.
Будет преимуществом:
- знание метрологии Agile, Waterfall.
- получение действительно уникального опыта в мегарегуляторе, участие в проектах, которые напрямую или косвенно затрагивают весь финансовый рынок России;
возможности для профессионального развития в технической поддержке уникальных продуктов и тестировании;
развитую ИТ культуру: наставничество, обучение в Университете Банка России, профессиональные клубы, конференции, сильная команда руководителей и коллег;
- офис в центре города на ул. Баумана;
- ДМС и страхование;
широкий социальный пакет (дополнительные дни к отпуску, возможности для отдыха по льготным ценам, активная спортивная жизнь внутри Банка России, пенсионная программа и многое другое).