Военная улица 5
Приглашаем ПОВАРА в команду ресторана «Хамовники»
Ресторан «Хамовники» - это лучшее место для тусовок и отдыха в нашем городе. Мы обожаем вечеринки, музыку, вкусную еду, пиво! Вместе мы будем создавать кулинарные шедевры и дарить вкусные эмоции нашим любимым гостям.
Что мы предлагаем?
• Работа в классном дружном коллективе;
• Удобное место работы рядом с домом;
• Стабильная и гарантированная оплата труда: ставка 310 рублей в час (после аттестации 330 рублей в час);
• Сменный график работы (2/2, 3/3, возможны другие варианты графика работы-все индивидуально);
• Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
• Медицинская книжка за счет компании;
• Корпоративное питание и униформа;
• Вечерний развоз;
• Возможность профессионального и карьерного роста;
Чем предстоит заниматься?
• Приготовление гастрономических шедевров согласно ТТК;
• Контроль качества, условий хранения и сроков реализации продукции-мы готовим только из свежих и качественных ингредиентов;
• Соблюдение правильного хранения продуктов, санитарно-гигиенических норм, чистоты на рабочем месте-мы считаем, что у крутого повара на кухне всегда идеально чисто!😊
Кого мы ищем?
• Того, кто получает удовольствие от того, что делает;
• Того, кто влюблен в кухню и гастрономию;
• Ответственного, трудолюбивого и позитивного человека;
• И даже если у тебя совсем маленький опыт - не переживай, мы всему научим и все тебе расскажем 🙌
Мы ценим рекомендации, поэтому в нашей компании действует специальная программа!
💴 ПРИВЕДИ ДРУГА - 5000 руб.
НЕ откладывай на потом, НЕ закидывай в избранное, а то забудешь, НАЖИМАЙ "откликнуться" или пиши прямиком на What`s app и в самое ближайшее время мы свяжемся с тобой!