Менеджер по работе с клиентами (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: БАРС-ШР
Пермь
Полазненская улица 4

Мы, Компания REDИКРА, Пермская компания по производству и продаже рыбы, икры и морепродуктов, а также экзотических замороженных фруктов оптом и в розницу. Мы гордимся высоким качеством нашей продукции, которая проходит строгий контроль на каждом этапе — от производства до доставки. Вся наша продукция сертифицирована и соответствует современным требованиям безопасности. В связи с ростом бизнеса мы ищем энергичного и инициативного Менеджера по продажам (входящие заявки).

• Работа в надежной и перспективной компании, которая успешно растет и развивается вот уже 8 лет.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График работы: с 10-00 до 19-00, 5/2 (готовы обсудить варианты 2/2, 3/3 и пр).
  • Заработная плата: оклад - 50 тысяч рублей (3000 руб/смена) + KPI (объем продаж).
  • Планируемая средняя зп 85 т.р.. В сезон (с октября-ноября может быть и в районе 170-200 т.р.).

• Профессиональная и дружная команда.
  • Комфортные условия труда.

• Прием и обработка входящих лидов от оптовых и розничных клиентов (телефонных звонков, сообщений в ВКонтакте, Телеграмм, заявок на сайте, АВИТО - через CRM-систему).
  • Консультирование клиентов по ассортименту, ценам, условиям доставки и оплаты.
  • Проведение допродаж и рекомендация клиентам дополнительных товаров и услуг.
  • Оформление заявок в информационной системе 1С.
  • Выставление счетов юридическим лицам и работа с документацией.
  • Сбор дебиторской задолженности по всем действующим клиентам в сроки по договору.
  • Контроль за наличием товара на складе и в магазине, формирование заявок на производство.

• Грамотная устная и письменная речь, хорошие навыки переговоров.
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность.
  • Опыт работы с продуктами питания (дистрибьюция, магазины, общепиты) - приветствуется.
  • Знание MS Office (Excel, Word), опыт работы в 1С желателен.