Уральская улица 10к1
Мы официальный представитель компании ГАРДИАН (входные двери) и ОКЕАН (межкомнатные двери) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Уже более 20 лет успешно реализуем входные двери Гардиан и более 3-х лет межкомнатные двери Океан, жителям нашего города.
ГАРДИАН - это современные входные двери – продукт, создаваемый дизайнерами, конструкторами и инженерами. Среди бесчисленных предложений входные металлические двери, изготовленные на заводе, отличаются технологичной конструкцией, эргономичным дизайном и отменным исполнением. Лучшие входные двери обретают настоящих ценителей качественной продукции благодаря оригинальному внешнему виду, интеллектуальной начинке и широкому набору опций, определяющих возможности комплектации.
ОКЕАН - это действительно качественные и стильные межкомнатные двери. Производитель гарантирует высокое качество продукции и постоянно совершенствует стандарты производства. ОКЕАН-это качественный бренд, который постоянно развивается и помогает создавать стильный и актуальный интерьер.
В связи с активным ростом и открытием новых фирменных магазинов, приглашаем в нашу команду - Менеджера по работе с клиентами.
Ваши задачи:
- Консультирование клиентов по ассортименту входных и межкомнатных дверей. Помощь в подборе моделей под стиль интерьера;
- Оформление договоров, заказов и сопровождение сделки "под ключ";
- Работа с дизайнерами и строительными компаниями, для расширения клиентской базы;
- Участие в организации выставок и акций в салоне;
- Поддержание витрин в соответствии с фирменными стандартами бренда.
Мы ждем, что Вы:
- Имеете опыт работы в сфере продаж (желательно дверей, мебели, стройматериалов) или дизайна.
- Умеете работать с возражениями и находить подход к разным клиентам;
- Знаете 1С или CRM-системы (Битрикс- будет вашим преимуществом);
- Готовы учиться, развиваться и расти материально и профессионально;
- Имеете активную жизненную позицию и нацелены на результат.
- Стабильность: оформление по ТК РФ, своевременные выплаты.
- Зарплата: оклад+ премии (ежемесячно от 80 000 и выше).
- Обучение: бесплатные тренинги по продукту и технологиям продаж.
- Локация: выбор удобного салона (ТК Загородный дом, СМ Василеостровский, ТЦ Интерио).