Медицинская сестра/медицинский брат (частная клиника)

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: HR Prime
Новосибирск

О нас:

Клиника — это ведущий мировой поставщик продукции и услуг для пациентов. Мы заботимся о более чем 4,1 миллионах пациентов, которые регулярно проходят процедуру диализа. В нашей сети более 4 000 диализных клиник на всех континентах, и мы производим инновационное оборудование и расходные материалы для диализа. Наша цель — повысить качество жизни пациентов и предоставлять услуги на высшем уровне.

Мы ждем вас в нашу команду!

Сейчас открыта вакансия Мед сестры / Мед брата

• Проведение внутривенных, внутримышечных и подкожных инъекций, установка капельниц на катетере
  • Подготовка и обслуживание инструментов, материалов и оборудования
  • Ведение документации и заполнение карточек пациентов на компьютере
  • Замена растворов и стерилизация инструментов

• Среднее медицинское образование
  • Обязательно: Подходящие специальности: "Сестринское дело", "Сестринское дело в терапии", "Сестринское дело в неврологии", "Сестринское дело в психиатрии", "Сестринское дело в хирургии" (документ должен быть на руках)
    Не подходит: «Операционное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело в анестезиологии и реанимации», «Сестринское дело в педиатрии», «Фельдшерское дело» и проч.
  • Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима
  • Эмпатия и добросовестное отношение к работе
  • Опыт работы с пациентами премиум-класса будет преимуществом

• Реальный карьерный рост по должности в международной компании с ростом заработной платы
  • Официальное трудоустройство по ТК с белой зарплатой ЗП
  • Медицинская комиссия за счет компании
  • СИЗ предоставляются за счёт компании !
  • Адрес: Владимировский спуск
  • График работы: смены 1/1 по 12 часов (1 смена 6:00-18:00, 2 смена 10:30-22:30), воскресенье всегда выходной, есть корпоративное такси к ранней и поздней смене
    Возможность брать доп. часы для увеличения заработной платы
  • Рабочая неделя — 39 часов

Если вы хотите стать частью команды, которая заботится о жизни и здоровье людей, ждем ваше резюме! Пора делать важные шаги вместе с нами !