Мы — успешное рекламное агентство полного цикла. Часто к вам обращаются клиенты, чьи запросы выходят за рамки ваших услуг? Мы предлагаем взаимовыгодное партнёрство, где вы получаете доход с клиентов, которых не можете закрыть самостоятельно.
- Передавать в агентство релевантных лидов по рекламе/маркетингу, которых вы не можете обслужить (например, нужна узкоспециализированная реклама, которой вы не занимаетесь).
- Проводить первичную квалификацию (задача, бюджет, сроки, контакт).
- Получать согласие клиента на передачу и делать короткое интро.
Опыт работы в маркетинге, рекламе или продажах услуг (маркетолог, менеджер по продажам, руководитель отдела).
Понимание потребностей клиентов в сфере digital и рекламы.
Наличие собственной базы или потока потенциальных клиентов.
Навыки деловой коммуникации и честность.
- Готовность работать за процент от сделки (без оклада); оформление по договору (ГПХ/реферальный). Самозанятость/ИП — плюс.
- Вознаграждение: процент от оплаченных клиентом услуг агентства; выплаты после поступления оплаты. Размер обсуждается индивидуально, без потолка.
- Прозрачная фиксация лидов и отчетность, защищаем ваш источник (NDA по запросу).
- Мы не контактируем с вашими действующими проектами без вашего согласия.
- Пресейл-поддержка: бриф, КП, кейсы, консультация экспертов.
- Формат: удаленно, гибкий график, частичная занятость, совмещение возможно.
Работа без отрыва от основной деятельности: вы занимаетесь своими проектами, а мы — своими, получая общую выгоду.
Станьте нашим стратегическим партнёром и монетизируйте 100% вашего потока лидов!