улица Николая Островского 111к12
Привет!
Мы — DNS, одна из крупнейших федеральных сетей, и мы помогаем миллионам россиян выбирать и использовать технику.
Но что делать, если любимый гаджет сломался? Вот здесь на сцену выходите Вы.
Мы ищем Оператора клиентской поддержки, который станет настоящим помощником и защитником интересов наших клиентов. Ваша задача — не просто отвечать на звонки, а решать проблемы и возвращать людям уверенность в нашей технике.
Чем Вы будете заниматься:
- Быть техническим детективом - выявлять корень проблемы, общаясь с клиентами по телефону и через обратную связь на сайте;
- Давать консультации - объяснять сложные вещи простыми словами по типовым неисправностям;
- Находить лучший выход - разрешать спорные ситуации, предлагая клиенту честные и оптимальные решения;
- Быть важным звеном - своевременно передавать информацию в другие подразделения (логистику, ремонтную зону), чтобы процесс был отлажен как часы.
Идеальный кандидат — это Вы, если:
- Вам нравится помогать и разбираться в сути проблемы, а не просто "отрабатывать" звонок;
- У Вас грамотная и четкая речь — Вы умеете донести мысль так, чтобы Вас поняли с первого раз;
- Вы схватываете на лету и готовы погрузиться в мир цифровой и бытовой техники;
- Вы не теряетесь в условиях многозадачности и умеете грамотно расставлять приоритеты.
Что мы даём Вам (кроме зарплаты):
📈 Стабильность и развитие:
- Работа в крупной федеральной компании с официальным трудоустройством с первого дня;
- Фиксированный доход 2 раза в месяц (без KPI и стресса от "невыполненного плана");
- Заработная плата на время обучения 52 500, далее от 57 800 до 63 600 на руки – растет вместе с Вашими успехами 👍;
- Карьерные перспективы — мы растем и хотим, чтобы Вы росли вместе с нами.
💡 Комфортные условия:
- Никаких холодных звонков и продаж! Только решение реальных задач клиентов;
- Полное обучение и поддержка наставника с первого дня. Не нужно быть специалистом прямо сейчас — мы научим!
- График 5/2 на время обучения, затем удобный график 2/2;
- Рабочее место в центре Новосибирска (ул. Островского, 111к12);
- Отсутствие дресс-кода.
🎁 Приятные бонусы:
- Корпоративные скидки на технику, мероприятия за счет компании;
- Бесплатный чай и кофе, чтобы день был ещё продуктивнее.
Готовы стать тем, к кому обращаются за помощью? Откликайтесь на вакансию!
Становись частью сильной команды и приводи друзей. За каждого трудоустроенного сотрудника бонус 5 000 рублей. Развивайся и расти вместе с нами!
Будет преимуществом, если уже работал в аналогичной должности в компаниях: Связной, МТС, Билайн, Мегафон, Samsung, Технопарк, М.Видео-Эльдорадо, Ситилинк, RBT, Сотовик