Региональный бар-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: Restaurant alliance DNK FOOD
Новосибирск
улица Ленина 21/1к1

Друзья! Ресторанный альянс DNK FOOD ищет талантливого Бар-менеджера для наших ресторанов в аэропорту!

Если у вас есть страсть к напиткам, желание быть в курсе всех новинок и создавать уникальные барные концепции — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ценим опыт и профессионализм, поэтому особое значение для нас имеет ваш багаж знаний и креативность.

Что предстоит делать:

• Следить за самыми актуальными трендами в сфере барного искусства и внедрять их в наших ресторанах.
  • Создавать и обновлять авторские барные карты, добавлять новые позиционные хитовые напитки и повышать качество сервиса.
  • Выбирать лучших поставщиков, налаживать работу по поставкам сырья и напитков, управлять оборудованием.
  • Контролировать качество напитков, оптимизировать себестоимость и обеспечивать быструю отдачу.
  • Поддерживать безупречную чистоту и порядок, делать наш бар местом вдохновения.
  • Разрабатывать стандарты работы с оборудованием, обучение команды и развитие баристов.
  • Проводить инвентаризации, следить за состоянием инвентаря и оборудования.
  • Быть частью открытия новых заведений: планировать оборудование, расставлять его, создавать стильные планограммы.
  • Организовывать яркие мероприятия, от банкетов до маркетинговых акций.
  • Общаться с управляющими, слушать гостей и делать их визит незабываемым.

Кого мы ищем:

• Опыт работы бар-менеджером не менее 3 лет, желательно в ресторанных сетях или холдингах — важен ваш профессиональный уровень.
  • Уверенное владение Excel и умение работать с большими объёмами данных.
  • Знание систем вроде Iiko — будет большим плюсом.
  • Стремление к развитию, ответственность, креативность и аккуратность.
  • Умение быстро ориентироваться и принимать решения в динамичной среде.
  • Готовность к командировкам.
  • И самое главное — желание создавать, вдохновлять и быть лидером!

• Официальное трудоустройство и достойный уровень оплаты — обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
  • Работу в динамичном, стабильно развивающемся холдинге.
  • Современный, уютный офис в самом центре города (рядом с метро).
  • Доступ к корпоративным скидкам и мероприятиям.
  • Возможность участвовать в интересных проектах, расширять свой опыт и реализовывать креативные идеи.