Риелтор (агент по недвижимости)

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Самолет Плюс
Воронеж

Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Твои будущие обязанности:

• Быть гуру недвижимости для клиентов – консультировать, подбирать варианты и проводить показы.
  • Вести клиента от первого сообщения до счастливого заселения. Вести переговоры и участвовать в оформлении договоров – тоже твоя магия.
  • Дружить с данными: анализировать рынок, чтобы предлагать самые адекватные цены.
  • Работать с CRM-системой (это такая прокачанная адресная книга на стероидах).

Твои скиллы:

• Опыт в недвижимости от 1 года будет большим плюсом (если ты уже был агентом – тебе сюда). Но если опыта нет, мы всему научим :)
  • Ты легко находишь общий язык с людьми и умеешь договариваться.
  • Умеешь работать в команде, но также можешь самостоятельно доводить задачи до результата.
  • Понимаешь тренды рынка недвижимости или готов быстро в них врубиться.

Наши плюшки:

• Работа в вайбовом офисе в Воронеже с классическим графиком 5/2. Никаких ночных смен.
  • Крутая возможность для роста и самореализации в крупной компании.
  • Обучение и поддержка от коллег – не бросим в беде.

Здесь нет скуки: каждый день – новые люди, новые сделки, новые вызовы. Если ты ищешь работу не «для галочки», а где можно реально зарабатывать своими силами и видеть результат – это твой вариант.

Если ты общительный, целеустремленный и хочешь зарабатывать от 100К, оставь отклик. Обсудим все в мессенджере или на созвоне.