Ищешь интересную работу, где каждый день приносит новые знания и живое общение? Присоединяйся к нашему дружному коллективу и погрузись в мир современных технологий вместе с Билайн!
Оплата труда:Тебя ждет стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Доход складывается из оклада и премий за активные продажи и отличное обслуживание. Для самых энергичных — всегда дополнительные возможности для увеличения заработка!
График и формат работы: Работа на территории работодателя, в салоне связи Билайн. График 2/2 по 10 часов, чтобы ты мог совмещать работу с личной жизнью и быть всегда в тонусе. Оформление по ТК РФ — полный рабочий день.
Твои задачи:
- Консультировать клиентов по ассортименту смартфонов, аксессуаров и услуг связи
- Осуществлять продажи мобильных устройств и сопутствующих товаров
- Оформлять покупки на кассе, работать с наличными и банковскими картами
- Активно выявлять потребности клиента и предлагать решения
- Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте, красиво выкладывать товар
- Участвовать в продвижении услуг компании и акциях
Мы ждем от тебя:
- Желание учиться новому и готовность к развитию в сфере продаж
- Доброжелательность, коммуникабельность, умение слушать и помогать
- Ответственность и аккуратность при работе с документами и деньгами
- Готовность работать с современными гаджетами
- Опыт работы не требуется — всему научим на месте!
- Стабильность: официальная зарплата
- Дружный коллектив и поддержку наставников
- Карьерный рост и обучение новым технологиям
- Скидки на продукцию компании
- Уютную атмосферу, где ценят каждого
О компании Мы — успешная и быстроразвивающаяся компания по продвижению услуг сотовых операторов на территории Калужской области. Наши сотрудники — настоящие профессионалы, а успешность предприятий подтверждена ростом числа торговых точек. В нашем коллективе легко найти единомышленников и получить ценный опыт, который пригодится по жизни!