Кедринская улица 12
В приоритете соискатели из Пушкина, Санкт-Петербурга и Лен. области, готовые к очному собеседованию.
В приоритете соискатели, обладающие техническим образованием.
Мы уже 15 лет занимаемся поставками оборудования по конкурсам и аукционам в государственные учреждения, такие как «Росатом», «Газпром», “РусГидро” и другие. Компания хорошо себя зарекомендовала на рынке и в связи с увеличением объёма работы открыта вакансия помощника закупщика.
Основные задачи
- подбор товаров по ТЗ (опыт в подборе обязателен)
- рассылка запросов по списку от закупщика
- оформление заказов в трекере заказов по данным от закупщика
- получение информации от поставщиков: сбор сертификатов, паспортов, коммерческих предложений
- заключение договоров с поставщиками (сбор документов, передача на подписание, заполнение документов)
- наполнение базы знаний компании - ошибки и интересные кейсы разбираем и документируем
Условия работы
- работаем в трекере задач
- 5 часов в день
- 5 дней в неделю по будням
- оплата еженедельная
- оплата сотовой связи и интернета
- наставничество на этапе освоение инструкций и рабочего процесса
- возможность профессионального и карьерного роста
Мы ищем в команду человека, который бы разделял наши ценности в работе и обладал следующими качествами и навыками:
порядочность, ответственность, пунктуальность;
желание развиваться в области закупок;
внимательность и тщательность в работе;
готовность к вдумчивой самостоятельной работе;
готовность работать по инструкциям;
уверенный пользователь ПК (самостоятельная установка приложений, использование горячих клавиш);
уверенное владение Excel, Word, Google Chrome, почтовым клиентом (любым), Telegram, WhatsApp, поисковыми системами Яндекс и Google;
грамотная письменная и устная речь.
Если вакансия вас заинтересовала, то напишите в чат "Опыт подбора по ТЗ есть". Это будет означать, что вы прочитали не по диагонали)
Спасибо за уделенное время.