улица Ермака 1
Приветствуем тебя, будущий лидер нашей команды!
Салон красоты «Багира» — это успешная и устоявшаяся компания с 20-летней историей. Мы находимся в самом сердце города, у метро Красный проспект, и любимы нашими постоянными гостями. За годы работы мы не только собрали сильнейшую команду, но и создали безупречную систему работы, где комфортно и гостям, и сотрудникам.
Для укрепления нашей команды мы ищем не просто администратора, а Старшего администратора — человека, который станет правой рукой директора, возьмет на себя ответственность и поможет выдать сервис на новый уровень.
· Управление сменой и сервисом: Координация работы младших администраторов, мастеров и ассистентов для обеспечения безупречного сервиса.
· Лидерство и развитие команды: Обучение, адаптация новых сотрудников и поддержка стандартов работы на всех этапах.
· Организация работы зала: Контроль за расписанием, равномерное распределение нагрузки между мастерами, разрешение нестандартных и конфликтных ситуаций.
· Гостеприимство и продажи: Личная встреча VIP-гостей, консультации, глубокий анализ их потребностей и активные продажи услуг и косметики.
· Операционное управление: Ответственность за кассовую дисциплину, ежедневную отчетность, решение текущих хозяйственных вопросов и обеспечение бесперебойной работы салона.
· Контроль качества: Отслеживание чистоты, порядка и атмосферы в салоне, поддержание нашего высокого уровня на каждом участке.
Мы ищем кандидата, который:
· Имеет успешный опыт работы администратором не менее 1-2 лет, готов сделать шаг в карьерном росте, имеет опыт руководства сменой/небольшим коллективом.
· Обладает развитыми навыками лидерства и наставничества — умеет вдохновлять, учить и мотивировать команду.
· Проявляет стратегическое мышление: видит не только задачи на сегодня, но и пути оптимизации процессов.
· Внимателен к деталям и щепетилен в вопросах отчетности и финансов.
· Искренне любит заботиться о людях, обладает высокой коммуникативной культурой и находит подход к самым разным гостям.
· Нацелен на профессиональный и карьерный рост в сфере управления.
· Достойный доход: Конкурентный уровень заработной платы (фикс + KPI за выполнение общих целей салона).
· Карьерные перспективы: Позиция старшего администратора — прямая ступень к должности управляющего для амбициозного кандидата.
· Стабильность и поддержку: Работа в сильной, дружной и творческой команде единомышленников, где ценят инициативу.
· Комфортные условия: График работы 5/2, позволяющий планировать личное время.
Готовы возглавить команду салона с 20-летней историей?
Откликайтесь на вакансию, чтобы стать частью нашего успеха