Хочешь не просто “лить”, а реально влиять на результат и делать классный профит?
Приглашаем тебя в команду одного из самых амбициозных холдингов на рынке! Мы ищем сильного Медиабайера, который умеет работать с большими бюджетами и давать качественный трафик!
- Запускать и оптимизировать рекламные компании на источники FB/UAC/in-app;
- Подбирать офферы, тестить гипотезы, масштабировать удачные связки;
- Работать с креативами (брифы, тесты, взаимодействие с дизайнерами);
- Контролировать цифры в трекерах;
- Работать с агентскими аккаунтами;
- Анализировать, систематизировать и прокачивать процессы.
Что важно для нас:
- 3+ года опыта в арбитраже в гемблинг-вертикали;
- Крепкий опыт хотя бы на одном из этих источников - FB/UAC/in-app;
- Работа с бюджетами от $60K/мес и выше;
- Опыт с GEO: Tier1 / Tier2 / Tier3;
- Умение считать, анализировать и принимать решения на цифрах;
- Ориентир на результат - для нас важно, чтобы наши сотрудники развивались и росли вместе с нами!
Что мы предлагаем (и это не просто слова):
🚀 Ресурсы для побед: Серьёзные бюджеты, доступ к лучшим инструментам и автоматизациям, мощная инфраструктура. Ты сосредоточишься на стратегии, а не на рутине;
🌎 Выбор формата работы: Современный офис в сердце Европы - или полноценная удалёнка из любой точки мира;
💎 Стабильность и забота: Прозрачные KPI, оплачиваемый отпуск и больничные. Мы создаем условия, где можно расти годами.
🎯 Реальное влияние: Ты не «винтик». Твои идеи и решения будут формировать будущее нашего направления. Мы ценим инициативу и даём свободу для экспериментов.
📈 Карьерный рост: Мы - крупный холдинг. Рост для нас - естественная история.
Готов повлиять на рынок?
Откликайся на вакансию и кратко расскажи о своем самом значимом кейсе. Давайте обсудим, как мы можем достичь большего вместе.