Менеджер по продажам

Работодатель: Инокспоинт Групп
от 60000 до 200000 RUR
Нижний Новгород
Мотальный переулок 10А

Компания «Инокспоинт Групп» — федеральный поставщик нержавеющего и алюминиевого металлопроката. Мы успешно работаем на рынке с 2004 года и заслужили репутацию надежного Партнера.
Ищем целеустремленных Менеджеров по продажам в наш отдел в городе Нижний Новгород.

• Работать с нашей клиентской базой: вести переговоры, находить новых клиентов и согласовывать условия сделок.

• Полностью сопровождать сделку: от первого звонка до отгрузки товара с нашего склада на ул. Шуваловский проезд, 2

• Совершать не менее 30 исходящих звонков в день.

• Стабильный доход: оклад + проценты от продаж. Средний доход от 60 000 до 200 000 рублей.

• Годовые премии за выполнение планов.

• Официальное оформление по ТК РФ.

• График 5/2 с 9:00 до 17:00 (с обеденным часом). Никаких переработок!

• Забота о здоровье: ДМС после года работы.

• Рост и поддержка: корпоративное обучение и наставничество. Научим всему с нуля!

• Бонусы и поощрения: доп.выходные и отпуска, мат. помощь и премии за выслугу, веселые мероприятия.

Мы ждем от тебя:

• Стремление зарабатывать на каждой сделке.

• Желание общаться с людьми.

• Готовность учиться и осваивать новые инструменты.

• Знание металлопроката будет плюсом, но металл – это не сложно, вас всему научат.

Почему мы в 5 поинтах:

1. Выстроенная и эффективная система продаж. Будь не просто работником, а бизнес-партнером.

• Мы даем тебе готовую базу Клиентов (B2B/B2C), так что искать номера в Интернете не придется.

• Региональная политика запрещает другим МОП работать с твоими Клиентами без твоего согласия.

• Больше 3000 тонн металла (13000 наименований) в постоянном наличии на складах для оперативной отгрузки. Любую «экзотику» привезем под заказ.

2. Прозрачная и актуальная система оплаты. Твой карман скажет «спасибо».

• Отслеживай свой заработок в режиме реального времени в 1С.

• Получай премии, подарки и выходные и за выполнение плана, и за участие в дополнительных проектах.

• Мониторинг зарплат 2 раза в год.

3. Профессиональное обучение. Учим, как зарабатывать больше, выполняя меньше действий.

• Собственный бизнес-тренер и одна из лучших в России систем обучения.

• Обучение на практике и в формате игр вместо скучных и непонятных лекций.

• Система наставничества: тебя не оставят один на один с новым и непонятным.

4. Забота о каждом сотруднике. Ведь на работе мы проводим треть жизни.

• Официальное трудоустройство честно, «в белую»: оплачиваемые отпуска и больничные, полный социальный пакет. Но при этом сокращенный рабочий день ежедневно!

• Программа «ИноксПлюшки»: ценим тех, кто с нами надолго. ДМС – это база. А за выслугу лет тебя ждут — увеличенный отпуск, материальная помощь и ценные подарки для тебя и детей.

• Насыщенная корпоративная жизнь: веселые праздники, спортивные мероприятия, детские конкурсы.

5. Работодатель, за которого не стыдно. Потому что это тоже важно.

• Ежегодно входим в ТОП-10 поставщиков металлопроката в России. 70+ наград и премий.

• 10 отделов продаж в 9 городах страны, более 20 000 Клиентов в России и СНГ.

• Работаем напрямую, без посредников, со всеми ключевыми отраслями промышленности: пищевая и фармацевтическая, строительство и дизайн, авиа- / судо- / машиностроение, нефтегазовая отрасль.

Мы действительно любим наш Инокспоинт и готовы не только подробно рассказать о нас, но честно ответить на все Ваши вопросы.

Откликайтесь на вакансию – это быстро, просто и бесплатно ;)

менеджер по телефонным продажам, консультант, продавец-консультант, ресерчер, КЦ, Коллцентр, колл-центр, Колл Центр, колл-центр, Контакт-центр, контакт центр, Контактный центр, Специалист в call центр, специалист контактного центра, начинающий специалист, оператор на телефоне, работа для начинающих, специалист по работе с клиентам, без опыта, менеджер по работе с клиентами, специалист продаж, секретарь, оператор кц, начало карьеры, контакт (call)-центра, Менеджер КЦ, Вакансия менеджера по продажам, Менеджер по работе с клиентами, Специалист отдела продаж, Сотрудник розничного отдела продаж, Сопровождение продаж, Опыт в продажах, Офис продажи, Менеджер розничного отдела продаж, Продажа продуктов для здоровья, красота и здоровье, Работа с людьми, бады, витамины, Консультирование клиентов, Презентация продукта, Выполнение плана, Переговоры, Выполнение плановых показателей, Выявление потребностей, Повышение продаж, Премиум продажи, работа на телефоне, рекрутер, ресечер, вип продажи, премиум сегмент.