Элеваторный проезд 11Ак1
Руководитель блока развития (Head of Growth)
ЗП 120 000–150 000 ₽ на руки + годовой бонус по KPI (обсуждаем индивидуально под ваш опыт и амбиции)
Кто мы:
«Таливенда» — не просто «фабрика маленьких палочек».
Это №1 в России и один из лидеров Европы по производству деревянных палочек для мороженого, кофе-размешивателей, косметологических и медицинских шпателей, зубочисток. Мы являемся резидентом инновационного кластера "Сколково".
10 000 м² производства, экспорт в страны СНГ и Западной Европы, контракты с крупнейшими мировыми брендами мороженого и HoReCa, автоматизированое производсво с внедрением AI, не имеющее аналогов в России.
Мы уже любимы миллионами (буквально — наши палочки в руках у каждого, кто ест мороженое), но пока мало кто знает, что за ними стоит именно «Таливенда».
Пришло время это изменить.
Кого мы ищем
Стратега и лидера, который превратит «Таливенду» в культовый B2B и B2C-бренд и выведет рост компании на новый уровень.
Это позиция уровня зам. генерального директора: вы получаете в прямое подчинение маркетинг, лидогенерацию, performance, бренд-менеджмент, PR и директ-маркетинг.
Ваши ключевые вызовы (и возможности оставить след в индустрии):
• Построить маркетинговую машину, которая обеспечит рост выручки на 80–150% в 2026–2027 годах.
• С нуля выстроить узнаваемый B2B и B2C-бренд в категории, где раньше считавшейся commodity.
• Запустить performance-каналы (контекст, таргет, programmatic) с ROI >5.
• Вывести компанию в топ-3 самых обсуждаемых производственных брендов России (СМИ, соцсети, отраслевые премии).
• Синхронизировать удалённые команды и внешних подрядчиков в единую систему с прозрачными KPI и еженедельными победами.
От вас ждём:
• Опыт управления маркетингом / growth от 5 лет, из них минимум 2 года на позиции Head/CMO/CDO в компании с выручкой от 1 млрд ₽.
• Портфолио кейсов с измеримыми цифрами роста (трафик, лиды, выручка, ROMI).
• Глубокое понимание performance-маркетинга и брендинга одновременно (да, ищем редкого «гибрида»).
• Опыт управления удалёнными и кросс-функциональными командами 15+ человек.
• Умение выступать публично и представлять компанию на отраслевых конференциях, ТВ и в СМИ.
• Системность + драйв: вы тот, кто сам запускает эксперименты, если видит возможность.
Будет огромным плюсом:
• Знание экспортных рынков (Европа, США , Азия).
Что вы получаете взамен (реально, а не «духовные блага»):
• Зарплату на уровне топ-10% рынка + прозрачный годовой бонус.
• Прямой доступ к владельцам бизнеса и влияние на глобальную стратегию.
• Бюджет, который можно увеличивать по результатам (мы любим тех, кто приносит деньги).
Если вы тот самый человек, который может взять «палочки для мороженого» и сделать из них историю уровня Red Bull или Patagonia — пишите.
Отклик: пришлите резюме + короткое письмо (или видео 60–90 сек) с ответами на два вопроса:
1. Какой ваш самый гордый кейс по росту выручки/бренда и какие там были цифры?
2. Что бы вы сделали с брендом «Таливенда» в первые 90 дней?