Варшавское шоссе 26с11
ЛАССАРД — это российская технологическая компания, которая самостоятельно разрабатывает, производит и продает лазеры и лазерное оборудование.
У нас несколько локаций: 4 производственные площадки, главный офис в Москве и представительства в других регионах. В команде — более 500 человек, и мы продолжаем расти.
Мы ценим стабильность и профессионализм. У нас есть интересные задачи, сильная команда и пространство для развития.
Сейчас в нашу команду требуется скрупулезный офис-менеджер/делопроизводитель, который обеспечит идеальный порядок в работе с документами и оперативное решение административных задач.
Поддержка рабочего процесса офиса: подготовка кабинетов и переговорных к встречам, помощь в организации видеоконференций, контроль порядка;
Работа с документацией: приём, регистрация, учёт и систематизация входящих и исходящих документов на бумажных и электронных носителях;
Подготовка и редактирование писем, проверка грамотности, передача на подпись руководству и дальнейшее распределение исполнителям;
Обеспечение офиса необходимыми материалами: заказ канцелярии, воды, расходников через системы 1С (Комус, ВсеИнструменты и др.);
Организация курьерской доставки (Достависта, Major), координация работы курьеров;
Travel-поддержка сотрудников: бронирование билетов, отелей для командировок;
Встреча гостей, подготовка кофе/чая при необходимости;
Оформление пропусков для сотрудников и посетителей;
Помощь в организации корпоративных мероприятий;
Выполнение иных административных поручений руководства.
- Грамотная устная и письменная речь, опрятный внешний вид;
- Знание основ и стандартов делопроизводства, деловой переписки;
- Коммуникабельность, доброжелательность, готовность к постоянному общению с людьми;
- Организаторские навыки, умение быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях и самостоятельность в принятии решений.
- Трудоустройство согласно ТК РФ с 1го дня;
- Полностью белая заработная плата: фиксированный оклад от 90 000 руб. на руки;
- График работы: пн - пт, 9:00 - 18:00 (все выходные и праздники отдыхаем);
- Адаптация и поддержка на всех этапах работы;
- Комфортный офис, уютная кухня, кофе и чай за счет компании;
- Место работы: Варшавское шоссе, 26с11 (5 минут от м. Нагатинская).
Ждем Вас в команде ЛАССАРД!