Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: Нано Серт
Ростов-на-Дону
улица Баумана 37

Менеджер по продажам (B2B, высокий % от сделок)

ООО "Нано Серт" является лидером в южном федеральном округе по предоставлению услуг сертификации промышленным и торговым компаниям.

Каждая продукция от туалетной бумаги до автокрана требует обязательной сертификации – без которой продажа этой продукции невозможна.

Мы продаем востребованный продукт, мы не ограничены регионом (работаем по всей стране), нам доверяют уже 10 лет.

Сейчас мы ищем надежного менеджера по продажам, который усилит наш коллектив и получит доступ к уникальным знаниям и высокому доходу.

• Работа с клиентами в сегменте B2B по всей России + СНГ;
  • Есть опыт в продажах, но нет в сертификации - нестрашно, всему обучим за несколько дней !
  • Работа с горячими лидами, оставившими заявку;
  • Звонки по теплой базе клиентов, кто гарантированно пользуется услугами сертификации;
  • У нас нет множества табличек EXCEL - максимально удобно;
  • Работа в режиме одного окна в АМО CRM (звонки, мессенджеры, все в происходит из CRM).

Что особенно ценим:

• Высокую степень обучаемости, амбициозность и развитые коммуникативные навыки.

• Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет в b2b;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами;
  • Приветствуются навыки работы в CRM системах, предпочтительно АМО CRM;
  • Стрессоустойчивость (опыт работы с возражениями).

• Полная занятость с графиком работы 5/2 с 9-00 до 18-00, суббота и воскресенье выходные;
  • Окладная часть + KPI (от 70 000 до 150 000 рублей, потолка нет);
  • Работа в комфортном офисе по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Баумана, 37;
  • Отлаженная система "входа в должность" (обучение по услугам параллельно с работой, наставничество, доступность обучающих материалов, базы, регулярная обратная связь от руководителя);
  • Любой вид оформления (ТК РФ, ГПХ, самозанятость);
  • Возможность профессионального роста и развития (до РОПа);
  • Работающий сайт, запущенная рекламная компания с регулярным входящим потоком клиентов;
  • Представляем рабочее место с ноутбуком и мощными наушниками; на территории офиса имеется оборудованная кухня, бесплатная парковка;
  • Если нет опыта в сертификации - готовы обучить.