1-я Дубровская улица 15с1
Ваша роль в чистоте и безопасности будущего!
Если вы хотите стать частью команды, которая обеспечивает производство жизненно важных лекарств, и готовы освоить современные технологии водоподготовки — эта вакансия для вас! Здесь вы не просто оператор, а настоящий страж качества воды, от которой зависит здоровье миллионов людей.
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от объёма выполняемых задач и уровня вашей вовлечённости.
График и условия работы
- Оформление по ТК РФ, полный рабочий день
- График: 5/2, с 8:00 до 16:45(пн-чт), по пятницам до 15:30
- Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен
Ваши задачи:
- Выполнение плановых заданий участка водоподготовки по производству очищенной воды и воды для инъекций;
- Контроль технологического процесса подготовки воды, работа с установками обратного осмоса и ионного обмена;
- Эксплуатация водоочистительных комплексов;
- Отбор проб питьевой, очищенной воды и воды для инъекций;
- Приготовление растворов химических реагентов для санаций и регенераций.
- Среднее профессиональное образование (желательно техническое или химико-технологическое)
- Готовность обучаться и осваивать новые технологии
- Внимательность, ответственность, аккуратность
- Навыки работы с оборудованием приветствуются, но не обязательны — всему научим!
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Ежеквартальные премии, годовая премия и 13-я з/п
- ДМС со стоматологией
- Негосударственное пенсионное обеспечение
- Ежегодная индексация заработной платы
О компании АО «Нацимбио» — ведущий фармацевтический холдинг России, созданный для развития производства биологических лекарственных препаратов, вакцин и анатоксинов. Мы объединяем лучшие предприятия страны и работаем на благо национальной безопасности и здоровья людей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и значимой миссии!