Пресненская набережная 6с2
Мы — группа компаний, специализирующаяся на продаже, ремонте и обслуживании объектов сегмента бизнес и премиум-класса.
На рынке уже более 14 лет, за это время реализовали свыше 1200 успешных проектов — от частных резиденций до сложных коммерческих пространств.
Мы не просто делаем красиво — мы создаём среду, в которой экспертиза, качество и внимание к деталям становятся стандартом.
Мы растём, развиваем новые направления и ищем системного, гибкого и надёжного бизнес-ассистента для основателя компании — человека, который станет его правой рукой и стратегическим партнёром в ежедневных задачах.
Координировать задачи и проекты основателя: от планирования до контроля исполнения.
Организовывать внутренние процессы, встречи и коммуникации.
Вести деловую документацию: отчёты, протоколы, регламенты, презентации.
Работать с цифрами: анализировать выручку, прибыль, расходы, юнит-экономику.
Организовывать поездки, бронирования, рабочие выезды (travel-поддержка).
Подбирать и координировать сервисный персонал и подрядчиков.
Искать информацию, готовить аналитические справки и резюме по ключевым вопросам.
Становиться центром системности — выстраивать порядок, где сейчас хаос.
Вы нам точно подойдёте, если:
Мыслите системно и логично, умеете структурировать процессы и приоритеты.
Быстро обучаетесь и вникаете в новые темы: от маркетинга до финансов.
Умеете работать под давлением и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях.
Самостоятельны: берёте задачи под ключ и доводите их до результата.
Легко находите общий язык с разными людьми.
Лояльны, этичны и строго соблюдаете конфиденциальность.
- Работы в стабильной компании с репутацией лидера в премиум-сегменте.
- Возможность вырасти до операционного директора.
- Прямое взаимодействие с собственником и участие в развитии компании.
- Комфортный график 5/2, с 9 до 18; удалённая работа с возможными выездами по Москве.
- Возможность проходить дополнительное профессиональное обучение и участвовать в выставках, в том числе международных.
- Выездные корпоративы, подарки на значимые праздники, командные мероприятия.
- Атмосферу уважения, профессионализма и командной ответственности.
Если вы любите порядок, умеете держать фокус в хаосе и хотите расти рядом с амбициозным основателем — ждём ваш отклик!