Глухоозёрское шоссе 42
«РМ-стил» - крупнейший производитель профильного металлопроката для судостроения и машиностроения.
Мы работаем на рынке более 20 лет!
Нашими заказчиками являются крупнейшие российские компании: «Адмиралтейские верфи», "Балтийский завод", "Силовые машины", "РЖД", "КАМАЗ", "АвтоВАЗ", "Уралвагонзавод" и многие-многие другие...
Мы включены в реестр Оборонно-промышленного комплекса.
Сейчас в нашу команду требуется Менеджер по персоналу (кадровому делопроизводству).
Мы очень ценим наших сотрудников и предлагаем для них хорошие условия труда, стабильную заработную плату и возможность расти и развиваться вместе с компанией в составе единомышленников.
Приглашаем в наш коллектив человека с горящими глазами и желанием развиваться и строить карьеру в сфере управления человеческими ресурсами. Спешите направить отклик! Мы планируем закрыть вакансию очень быстро.
Задачи будут такими:
- Полный цикл ведения кадрового делопроизводства в 1С - штат порядка 180 чел. на двоих менеджеров (ведение трудовых книжек, прием, перевод, увольнение, сменные графики работ, суммированный учет рабочего времени, вредность, воинский учёт, графики отпусков, ведение штатного расписания);
Подготовка отчетов и взаимодействие с внешними контролирующими органами (пенсионный фонд, трудовая инспекция, ЦЗН, статистика и т.д.);
Участие в организации корпоративной культуры.
Наши пожелания к вам:
Знание ТК РФ;
Знание программ 1С ЗУП, MS Office;
- Официальное оформление по ТК РФ;
График работы: 5/2 с 09:00 до 17:30;
- Официальная полностью белая з/п, ;
- Своевременные выплаты з/п без задержек;
- Ежегодная индексация з/п;
- Комфортные условия труда;
Перспективы профессионального и личностного роста;
- Стабильный штат, дружный коллектив;
- Корпоративные мероприятия;
- Корпоративная мобильная связь;
- Работа в стабильной компании с историческим наследием и надежной репутацией.
Хотите узнать о нас больше? Свяжитесь с HR, будем рады знакомству)