Главный специалист по персоналу и социальным программам

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: Самарский ИТЦ
Самара
Красноармейская улица 1

• Управление системой оплаты труда и премирования персонала;
  • Участие в разработке и внедрению системы оплаты труда, организации оценки должностей;
  • Управлять расчетом заработной платы (начисление и контроль выплаты), анализировать и контролировать использование ФЗП, осуществлять делопроизводство по оплате труда;
  • Формировать план (прогноз) численности по персоналу по персоналу, участвовать в планировании расходов на персонал, проводить анализ и контроллинг численности и затрат на персонал.
  • Формирование Бизнес-плана/ожидаемых показателей Общества в части затрат на персонал (листы РЗП экономики) во всех требуемых программных продуктах и форматах, ведение отчета исполнения БДПС;
  • Организация работы по формированию показателей эффективности (цели, КПЭ) и администрирование программы «Управление по целям».

• Высшее экономическое образование;
  • Опыт работы в данном направлении от 2-х лет;

• Знание Excel продвинутый пользователь (сводные таблицы, ВПР), Контур КЭДО; 1С-Предприятие, SAP R3 на уровне уверенного пользователя, КСЭД.

• Работа в крупной стабильной компании (дочернее Общество ПАО "НК "Роснефть");
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Вознаграждение по итогам работы за год (13-ая зарплата);
  • Корпоративная связь;

• Предоставление путевок в детский летний лагерь для детей сотрудников;

• Подарки детям к Новому году, подарки детям-первоклассникам;

• Корпоративный банк ВБРР (предоставление льготных кредитов и ипотеки для работников Общества);

• ДМС;
  • Действует система обучения и развития персонала, направленная на повышение профессиональной и личной эффективности специалистов и работников;

• Программа негосударственного пенсионного фонда;

• Спортивно-оздоровительные мероприятия для работников.

Если у Вас небольшой опыт, но есть большое желание работать, то мы также готовы рассмотреть Вас на вакантную должность.
    Если среди ваших знакомых есть желающие работать в нашем Обществе, то, Вы можете поучаствовать в нашей акции «Приведи друга!»