Wowspeak — это школа с образовательной лицензией, которая учит детей любить английский!
Наша онлайн-школа английского языка вдохновляет тысячи детей возрастом от 4 до 16 лет учиться легко и весело. Мы гордимся тем, что родители доверяют нам будущее своих детей — ежегодно более 1000 семей выбирают Wowspeak благодаря нашей уникальной программе и профессиональным педагогам.
Ищем Руководителя отдела продаж (удаленно) в нашу команду!
Задачи:
1. Разработка стратегии продаж: создание плана достижения коммерческих целей.
2. Руководство коллективом: управление командой менеджеров по продажам, постановка задач и контроль исполнения, участие в процессе найма новых специалистов.
3. Повышение эффективности: оптимизация рабочих процессов, внедрение передовых практик и технологий.
4. Привлечение клиентов: организация активных продаж, переговоры с потенциальными покупателями, продвижение курсов и сервисов.
5. Контроль финансового результата: отслеживание выполнения планов продаж, подготовка отчетности и бюджетов.
6. Обратная связь и поддержка клиентов: решение проблем клиентов, поддержание высокого уровня удовлетворенности и лояльности.
Его ключевая цель — обеспечить стабильный поток платящих клиентов и успешное развитие онлайн-школы на рынке образовательных услуг.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет релевантный опыт работы РОП в отделе удаленных продаж (опыт в сфере онлайн-образования);
- Знает, как устроены продажи, умеете выявлять проблемы и предлагать решения;
- Имеете опыт работы с CRM системами (особенно ценится знание AmoCRM и "Мой Класс");
Способен брать на себя ответственность и самостоятельно принимать решения;
Умеет выстраивать воронки, работать с аналитикой, внедрять KPI и влиять на цифры;
Способен быстро вникнуть в процессы, задавать вопросы;
Лидерские качества: вы не просто «управляете», а ведёте за собой, вдохновляете и заряжаете;
Стрессоустойчивый, имеет здравый оптимизм, проактивный.
Важно: оборудованное рабочее место (гарнитура, видеокамера на компьютере или ноутбуке для выхода на планёрки и собрания).
Наши условия:
Полностью удалённый формат работы, но важно проживать и работать на территории РФ;
Необходимо быть на связи с пн-пт с 10 до 19:00 МСК;
Официальный договор самозанятого с прозрачными условиями оплаты труда: фиксированная часть + KP (от 80 тысяч фикс + KPI до 70 тысяч рублей);
Качественный образовательный продукт;
Уже выстроенные процессы в ОП.
Этапы интервью:
-Телефонное интервью с HR;
- Встреча с генеральным директором в zoom формате;
- Job offer, начало сотрудничества.
Присоединяйтесь к Wowspeak и станьте частью профессиональной команды меняющей систему детского образования к лучшему!
Ждем ваши отклики :)