улица Александры Монаховой 57с1
Ищем Backend-разработчика (PHP/Laravel) для разработки нашей собственной ERP-системы
Стань архитектором нашей экосистемы — от идеи до результата, который видишь вживую.
Мы продаем товары на маркетплейсах: Wildberries, OZON и Яндекс Маркет. Самостоятельно, без подрядчиков, без аутсорса и всего прочего, все сами. Это наш домен, и мы в нем уверенно живем уже 3 года.
Теперь о главном. Мы не будем начинать с заезженных фраз о «дружной семье». Расскажем по делу.
Наша компания — это история успеха, которую мы пишем сами. За 3 года мы из стартапа выросли в стабильный бизнес со своим складом в Москве, уверенными продажами и многократно увеличили оборот. У нас есть прибыль, планы и огромная энергия — беспокоиться о том, «а доживем ли до четверга?», тебе не придется.
В чем наша фишка и твой будущий главный проект?
Мы прошли путь коробочных систем и поняли: чтобы быть лучшими, нужны свои инструменты. Поэтому мы создали и продолжаем развивать нашу собственную, идеально заточенную под нас, ERP-экосистему. Она объединяет в себе склад, маркетплейсы, аналитику, управление командой и вообще все!
И знаешь, что? Это и правда лучшее, что мы сделали. Каждая новая фича, каждый апдейт — это моментальный прирост скорости, эффективности и денег. Мы ищем в команду человека, который захочет поучаствовать в этом и поможет нам ускорить этот процесс.
Почему тебе точно будет интересно с нами?
Ты не «винтик». Ты — соавтор. Ты будешь не просто закрывать таски, а видеть, как твой код меняет бизнес к лучшему. Сделал оптимизацию — на складе стали собирать быстрее. Написал новый модуль — менеджеры вздохнули с облегчением. То, что уже работает — лишь верхушка айсберга. Впереди — огромное поле для деятельности, где каждая твоя строчка кода будет влиять на реальные бизнес-показатели.
У нас огромный техдолг и зеленое поле для свершений. Да, мы честные :) Система живая и растущая, так что предстоит не только писать новый код, но и увлеченно рефакторить старое. Наш senior-разработчик помнит все — от структуры базы до причин того или иного костыля. Мы не пишем документацию по той же причине, по которой не ходим на балеты — просто некогда. Мы хотели бы это побороть, может быть ты нам в этом поможешь, но мы 100% должны решить эту задачу с ростом команды. Скучно не будет точно.
Тебя будет растить наш старший разработчик. Это опытный архитектор, с которым ты будешь работать в паре. Он — гуру и наставник, который научит тебя думать в масштабах всей системы, а не одного класса. Это бесценный опыт.
Кто мы? Команда, в которую ты придешь.
Мы — молодые, амбициозные и немного «горящие» ребята. От основателя до менеджера — все на одной волне. Никакого официоза и километровых совещаний. Мы ценим инициативу, смелые идеи и быстрый результат. Любим сложные задачи и так же сильно любим отдохнуть после их решения.
Что тебе предстоит делать?
Разрабатывать и улучшать взаимодействие по API для интеграций с Wildberries, OZON, Яндекс Маркет и другими.
Создавать и оптимизировать модули для нашего складского учета (от приемки до отгрузки).
Помогать «шлифовать» логику работы персонала, чтобы всем было удобно и эффективно.
Участвовать в архитектурных дискуссиях и предлагать свои решения.
Поэтому ищем того, кто:
Готов быстро зайти на проект и разбираться в коде методом научного тыка
Не боится задавать миллион вопросов нашему senior'у (он уже морально готов)
Понимает, что иногда лучшая документация — это вот этот вот комментарий в коде "// не трогать, и так сломано"
Может быстро начать кодить, параллельно разбираясь в системе. Лучше сделать и потом переделать, чем ждать идеальных условий.
Что о твоем опыте и навыках?
- Опыт коммерческой backend-разработки от 1 года.
- Уверенное знание Laravel, PHP, JavaScript.
- Опыт работы с БД MySQL.
- Навыки интеграции с внешними API (REST, SOAP, желательно опыт с маркетплейсами).
- Умение работать с системами контроля версий (Git).
- Готовность разбираться в бизнес-процессах и предлагать решения.
Полная удаленка — работай из любого города, хоть с Камчатки, если там есть интернет
Гибкий график — можно утром, днем, вечером или ночью. Мы работаем по московскому времени, но тебе можно не подстраиваться
Любой формат занятости — полный день, частичная занятость, подработка — обсуждаем всё. Можешь совместить со своей основной работой временно или навсегда.
Почасовая оплата — платим только за реально отработанное время
Доход: 500 - 1000 руб./час — итоговая сумма зависит от твоего опыта, скорости и качества кода
Звучит как твой следующий шаг?
Если ты читаешь это и думаешь: "Да, это вызов, но звучит бодро!" — то тебе точно к нам. Мы не обещаем идеальных процессов, но гарантируем драйв, реальные результаты и команду, которая всегда подскажет.
Если ты прочитал и почувствовал, что это та самая среда, где ты сможешь расти и делать крутые вещи — откликайся, обсудим все за жизнь!