Сборщик анкет в вузе

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: FutureToday
Краснодар

Заработай до 20 000 руб. за неделю, став сборщиком анкет исследования "Рейтинг лучших работодателей России"!

Уже 10 лет мы помогаем более 150 компаний собирать данные с помощью опросов. Наш проект освещается издательствами Коммерсант, РБК, Т-Ж, Хабр и другими. Ежегодно мы обрабатываем 30.000+ анкет, а полученные результаты помогают становиться лучше не только конкретным компаниям, но и отраслям.

Мы ищем энергичных и общительных, готовых помочь в сборе данных для нашего исследования. Твоя задача — проанкетировать однокурсников, и за это ты получишь достойное вознаграждение!

- Собери анкеты со студентов вуза – получи оплату за каждую целевую анкету.
- Передавай данные о собранных анкетах куратору и отслеживай их количество.

Условия работы:

- Гибкий график: Работай когда удобно и как удобно: оффлайн (бумажные анкеты) или онлайн (через ссылку)

- Достойная оплата до 20к за неделю: Чем больше соберешь анкет — тем больше заработаешь.

- Официальное сотрудничество: Мы заключим договор, который гарантирует прозрачные условия работы.

- Благодарственное письмо: Дополнишь свое резюме новым необычным опытом.
- Возможность закрыть практику в вузе

- Поддержка куратора на протяжении всей работы

- Опыт не требуется

Ждем твой отклик, если ты:

- готов выполнять задачи в срок

- Хочешь быстро начать работать и зарабатывать

Не упусти шанс стать частью нашей команды и помочь в проведении исследования федерального масштаба. Откликайся на вакансию и мы с тобой свяжемся!