Университет Zerocoder — крупнейший онлайн-университет России, специализирующийся на обучении физических лиц, бизнес-клиентов и государственного сектора работе с нейросетями, промт-инжинирингу и разработке без написания кода (no-code). Осенью 2025 года признана лидером ИИ-обучения агентством Smart Ranking.
Мы вдохновляем наших студентов на освоение современных технологий, включая искусственный интеллект и промпт-инжиниринг. Мы в поисках талантливых экспертов, готовых делиться своими знаниями и опытом!
- Разрабатывать и записывать онлайн-уроки по темам промпт-инжиниринга и искусственного интеллекта;
- Объяснять сложные концепции простым и доступным языком, чтобы наши студенты могли легко их усваивать;
- Создавать увлекательные учебные материалы и реальные кейсы на основе вашего опыта;
- Участвовать в улучшении учебных программ и делиться своими идеями.
- Гибкий график работы и возможность работать из любой точки мира;
- Конкурентоспособное предложение по итогам интервью;
- Возможность делиться знаниями с широкой аудиторией;
- Участие в создании уникального образовательного продукта.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы с мультимодальными моделями (текст, аудио, видео, изображение);
- Знание технологий OCR, синтеза и распознавания речи, создание MVP на их базе;
- Понимание и практическая реализация Retrieval-Augmented Generation (RAG);
- Навыки fine-tuning и локального/облачного запуска моделей (OpenAI, Hugging Face, Sber AI и др.);
- Владение Python и FastAPI для построения нейроассистентов и интеграции сервисов;
- Опыт работы с LangChain, LangFlow, знание векторных баз данных и no-code автоматизаций;
- Умение собирать мультиагентные системы и внедрять решения в бизнес-кейсы.
Чувствуешь, что готов(а) делиться своими знаниями с другими и стать частью сильной, профессиональной команды?
Жми «Откликнуться»!