Мы занимаемся строительством и отделкой эксклюзивных частных резиденций (ИЖС) премиум-класса. Наши объекты — это синоним безупречного качества, сложных дизайнерских решений и использования самых современных материалов и технологий. Мы ищем специалиста, который разделяет наш подход к созданию идеала..
Мы ищем внимательного и ответственного Заместителя руководителя проекта, который станет ключевым звеном в нашей команде по реализации элитного коттеджного поселка. Работа охватывает полный цикл — от черновых конструкций до сдачи объекта заказчику.
-Опыт работы на объектах премиум-класса
-Взаимодействие с проектировщиками и дизайнерами по согласованию чертежей и спецификаций.
-Знание рынка чистовых отделочных материалов класса люкс (сантехника, освещение, мебель, двери, шторы, камень, плитка, столярные изделия и т.д) будет являться преимуществом.
-Работа с входящей почтой: первичный анализ, регистрация и передача писем/запросов руководителю на рассмотрение и постановку задач.
-Контроль выполнения поручений: отслеживание выполнения задач, поставленных руководителем по входящим запросам.
-Плюсом в обязанности будет входить анализ проектных решений раздела АР, анализ на соответствие всех инженерных проектов утверждённому АР.
-Высшее образование в области строительства, ПГС или дизайна.
-Опыт работы в должности инженера ПТО, помощника Руководителя проекта или помощника архитектора/дизайнера интерьеров от 3-х лет.
-Опыт работы на объектах ИЖС премиум-класса будет являться преимуществом.
-Знания этапов предпроектных и проектных работ, разработки рабочей документации, включая раздел АИ.
-Внимательность к деталям, высокая организованность, ответственность, системность и энтузиазм.
-Развитые коммуникативные навыки, умение эффективно вести переговоры.
-Развитые навыки ведения деловой переписки и документооборота.
-Работу над интересными и амбициозными проектами, где ваше экспертное мнение будет иметь значение.
- Работу в команде профессионалов, нацеленных на результат.
- Объект расположен в Одинцовском р-не.
- Достойный уровень оплаты труда (обсуждается по результатам собеседования).
- Оформление по ТК РФ.
- График 5/2.