2-я Звенигородская улица 13с43
Мы в KonnektU развиваем 2 продуктовых направления на базе единой платформы:
1. платформу клиентских данных / CDP/, которая позволяет агрегировать данные о пути клиента из разных каналов, формировать единый профиль, автоматизировать лояльность, персонализировать коммуникацию, используя омниканальный маркетинг и т.д.
2. программное обеспечение для фармкомпаний (CRM, мобильное приложение), используемые для организации работы полевых сил - медицинских представителей.
Имеем государственную аккредитацию в области ИТ, являемся партнером MTC и резидентами Сколково.
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ:
- сбор требований, анализ и формализация требований для интеграционного взаимодействия/разработки ПО;
- написание проектной документации (ЧТЗ, ПМИ, ТЗ на большое количество часов разработки/интеграций, спецификации, инструкции);
отрисовка схем процессов (блок-схемы, нотации BPMN, UML);
описание процессов с использованием Use Case, User Story;
- написание постановок разработчикам;
- тестирование реализованного функционала, интеграций
- взаимодействие с заказчиками, продукт менеджером и системным аналитиком, демонстрация готового решения бизнес-заказчикам.
МЫ ЖДЕМ, ЧТО ВЫ ОБЛАДАЕТЕ:
- опытом работы в ИТ компаниях, связанных с разработкой/доработкой, интеграцией различных ПО от 2х лет(это важно, просьба направлять отклик с данным опытом);
- опытом написания проектной документации (ЧТЗ, ПМИ, ТЗ на большое количество часов разработки/интеграций, спецификации, инструкции);
- опыт написания постановок разработчикам;
- знаниями методов сбора, анализа и описания требований к системе;
- знаниями методов анализа данных, включая работу с таблицами, графиками;
- знаниями способов интеграций систем (API/FTP/др);
- знаниями и применением нотаций моделирования (bpmn/aris/idef/uml), описанием моделей хранения данных (ER концептуальная, физическая)
- опытом прототипирования пользовательских интерфейсов будет плюсом;
- грамотной устной речью и письменным выражением мыслей, умением составлять и анализировать техническую документацию;
- знаниями законодательства Российской Федерации в области информатизации, информации и защиты информации;
- навыками работы в режиме многозадачности с большими объемами информации.
МЫ РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ (оформление трудовых отношений только по трудовому договору);
- стабильную («белую») заработную плату 2 раза в месяц;
- удаленный или гибридный формат работы
- оборудованное современными техническими средствами рабочее место;
- развитую корпоративную культуру, интересный продукт и классную команду.