Лобненская улица 21с7
«ТЕПЛОМАРКЕТ» - торгово-производственная компания печей и аксессуаров для бани и сауны, а также множества других сопутствующих материалов.
За годы своей работы мы создали дилерскую сеть по всей России. В числе наших дилеров есть и крупные, и совсем небольшие компании, к которым мы относимся с одинаковым вниманием.
Мы очень быстро и активно растем, и в связи с этим ищем в нашу команду исполнительного и внимательного бухгалтера, который эффективно и быстро вольется в работу.
-Обработка, проверка и проведение всей первичной документации (счета-фактуры, накладные, акты выполненных работ/услуг).
- Контроль за своевременным поступлением и правильным оформлением первичных документов от контрагентов.
- Проведение актов сверок с контрагентами.
-Ведение учета поступлений и реализации товаров/услуг.
-Взаимодействие с контрагентами по вопросам первичной документации.
-Работа с ЭДО
- Ведение и архивирование первичных документов.
- Выполнение поручений главного бухгалтера в рамках своих обязанностей.
- Профильное экономическое образование (среднее профессиональное или высшее);
- Уверенное знание программы 1С: Управление торговлей, версия 11; программы 1С: Предприятие 8.3 (строгое условие!);
- Опыт работы с ЭДО;
- Уверенное знание офисных программ WORD, EXCEL;
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-года;
- Внимание к деталям, быстрая обучаемость, ответственность.
- Оклад 90 000 руб. на руки на период испытательного срока (возможно досрочное окончание ИС), после испытательного срока оклад обсуждается.
- График работы: понедельник-пятница с 09:00 до 18:00 (возможен график с 8:00 до 17:00, или с 8:30 до 17:30);
- Лояльное руководство, здоровая атмосфера в коллективе.