Пресненская набережная 10с2
Мы — девелопер и генеральный подрядчик полного цикла. Строим склады, ангары, промышленные здания и крупные объекты из металлоконструкций по всей России.
Проектируем, производим, строим, вводим в эксплуатацию, управляем инвестиционными объектами. Компания растёт каждый месяц. Мы берем новые площадки, запускаем новые склады, модернизируем проекты клиентов, выходим в новые регионы.
Нам нужен сильный Руководитель проектов, который способен вести строительство от нуля до сдачи, держать сроки, бюджет и качество — и быть лицом компании перед заказчиком.
Ключевая роль: Это человек, который реализует продукт компании в жизнь. Всё, что видит наш заказчик после завершения работ — результат работы РП.
Что нужно делать!
1. Полное ведение строительных проектов
- Управление проектом от получения задания до ввода объекта.
- Контроль всех этапов: проектирование → производство металлоконструкций → доставка → монтаж → сдача.
- Планирование ресурсов, закупок, графиков.
- Ведение документации (ППР, графики, акты, отчётность).
2. Контроль качества, сроков и бюджета
• Работа с подрядчиками, поставщиками, технадзором.
• Минимизация отклонений, управление рисками.
• Контроль финансирования, хода работ и соответствия проекту.
• Еженедельная отчётность для руководства и заказчика.
3. Коммуникация с заказчиком и командой:
•Ведение переговоров, прояснение технических задач.
• Совместная работа с инженерами, дизайнерами, ПТО, снабжением, производством.
• Эскалация проблем и оперативное решение вопросов.
4. Управление стройкой на площадке
• Контроль соблюдения технологий монтажа.
• Координация бригад и техники.
• Авторский надзор.
• Оперативное управление ситуациями на объекте.
Мы ждём от кандидата
• Опыт ведения строительных проектов от нуля до сдачи — обязателен.
• Знание металлоконструкций, промышленного строительства, быстровозводимых зданий (как плюс, так и обязательный уровень для сильных проектов).
• Умение вести несколько объектов параллельно.
• Сильная проектная дисциплина: сроки, бюджет, качество.
• Умение работать с проектной документацией.
• Внятная коммуникация, точность, ответственность.
• Стремление делать результат, а не «отбывать смену».
Что мы предлагаем Сильная компания и мощный продукт ПРОМРЕСУРС — это проектирование, производство металлоконструкций и строительство под ключ. Вы работаете внутри цикла, где всё зависит от команды, а не от случайных факторов.
Проекты по всей России Москва, МО, Тверь, Тула, Рязань, Владимир, Ярославль, регионы. Вы ведёте реальные объекты, которые остаются в истории компании.
Свобода действий + высокая ответственность Мы работаем быстро. Решения принимаются сразу.
Если вы сильный РП — ваше слово весомо.
Достойная оплата
• Ставка + бонусы за своевременную сдачу и качество.
• Отдельные премии по крупным объектам.
• Возможность роста до директора по строительству.
Работа с основателем компании и ключевым менеджментом
Вы в прямом контакте с людьми, кто принимает решения и двигает компанию вперёд.
Почему это предложение сильнее 90% рынка
• Мы строим 10+ объектов одновременно, а не один в полгода.
• Мы производим металлоконструкции сами — это ускоряет проекты.
• Мы гибкие и быстрые — вы не застрянете в бюрократии.
• У нас самая высокая повторяемость заказов, потому что мы закрываем проекты качественно. Здесь РП — это ключевая фигура, а не «расходная единица». У вас будет реальный вес и реальное влияние.