Менеджер отдела продаж премиального сегмента

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: ИНГРУПП
Пермь
Пермская улица 63

• Выполнение индивидуального плана продаж;
  • Реализация всех видов помещений в объектах девелопера (квартиры, паркинг, кладовые, коммерческие помещения);
  • Выполнение нормативов по конверсии этапов воронки продаж личного канала;
  • Проведение встреч, экскурсий, показов в демо-квартире;
  • Исполнение стандартов работы в CRM и чек-листа работы с клиентом;
  • Соблюдение технологий телефонных переговоров и технологий проведения встреч;
  • Подписание с клиентом договоров бронирования, договоров об участии в долевом строительстве;
  • Функциональное наставничество стажеров;
  • Подготовка отчетности по запросу руководителя;
  • Контроль дебиторской задолженности.

Что для этого понадобится - навыки и опыт:

• Среднее профессиональное, высшее образование (юридическое, экономическое, менеджмент);
  • Опыт работы на релевантной должности от 1 года (в сфере девелопмент — преимущество);
  • Уверенное владение программами (Microsoft Excel, Microsoft Word, 1С), CRM-системами;
  • Отличные коммуникативные навыки (устная и письменная речь), клиентоориентированность, желание расти и зарабатывать без ограничений.

Что мы предлагаем для комфортной работы:

• Трудоустройство. Мы официально оформляем все рабочие отношения и соблюдаем ТК РФ;
  • Мы за развитие нашей Команды - поэтому растим экспертность - вкладываясь в обучение наших сотрудников;
  • Для каждого сотрудника ИНГРУПП со стажем работы от 6 месяцев - расширенный пакет ДМС со стоматологическим обслуживанием;
  • Современный офис в центре города, с бесплатной парковкой;
  • Яркую корпоративную жизнь.

ИНГРУПП поддерживает своих сотрудников, обеспечивая:

• Приоритетные условия покупки квартир от ИНГРУПП;
  • Материальную поддержку в наступлении семейных событий.

ИНГРУПП - Команда опытных профессионалов, которые ставят для себя самые амбициозные задачи

🎯 Интересует вакансия? Узнайте о нас в пару кликов - наш Telegram‑бот @INGROUPP_Preboarding_Bot - в нём кратко и наглядно: история Компании, ценности, соц. пакет и ответы на часто задаваемые вопросы.